14 апреля в 17:23

Про пирсинг носа

Вот мне уже много лет, я видел довольно много всяких людей, со своими привычками, тараканами, достоинствами. Я очень и очень толерантен по сути. Всегда был равнодушен ко всякого рода "особенностям" других людей, которые считал для себя, например, неприемлемыми.
Скажем, хочет пробить человек себе ухо туннелем - да пожалуйста! Я сам никогда с собой такое не сделаю, а он может быть считает это красивым. Пусть. Или татуха во всю руку... Я сам соглашусь разве что на набитие группы крови на своей титьке в чисто утилитарном смысле, а кто-то котика хочет на себе увековечить - его дело.
Но есть одна модификация тела, смысл которой в моей голове не укладывается. У меня реально пригорает. Все время, когда вижу такое, так и подмывает спросить человека о преследуемой цели.

Я прям превращаюсь в старого пердуна, который еще полдня будет вспоминать человека с этой модификацией тела. Я сейчас про пирсинг центральной перегородки носа говорю. Именно и только центральной.
Слушайте, ну объясните мне, как человек, который не замечен в склонности ко всяким панковским ценностям, когда чем хуже, тем лучше, может совершить такое над собой?! Идет симпатичная девчонка, а в носу сверкает сопля... А нет, не сопля, это же пирсинг.
Так ведь всегда. Всегда краем глаза, зацепив человека в толпе в голове проходит цепочка мыслей - о, сопля! А нет, не сопля, это же пирсинг. ВСЕГ-ДА.
Вставляют маленькое блестящее колечко, которое нет-нет, да и блеснет на солнце, как капля...
Те, кто вставляет, не понимает простейшей человеческой психологии, что сначала подсознание представит на месте инородного тела естественную и знакомую с детства соплю и лишь потом убедится, что это все же колечко такое. В этом смысл? Объясните, пожалуйста. Уже давно страдаю и каждый раз испытываю обострение, встречая очередного обладателя "украшения". Надо уже прийти к какому-то выводу и двигаться дальше.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бабка Всё чудесатее и чудесатее Смешные комментарии из социальных сетей Тогда лучше было... Девочка Как электрик над моей женой подшутил Чудики из социальных сетей Космический самец По бабьему велению Когда твой сосед без чувства юмора Гастроль имени Маргарита Без штампа в паспорте ты - никто