14 апреля в 21:15

Восьмимесячная девочка из Индии весит как четырехлетний ребенок

Восьмимесячная Chahat Kumar из Пенджаба, Индия, родилась со средним весом, но начала стремительно увеличиваться в размерах в возрасте четырех месяцев. Сейчас ребенок весит более 17 кг, как в среднем четырехлетний ребенок. Ее родители озадачены ненасытным аппетитом своей дочери и беспокоятся за ее здоровье. Девочка все время хочет есть, а если ей не дают еду, она начинает плакать. Из-за избыточного веса ребенок сейчас испытывает проблемы с дыханием и сном. Ее состояние ставит в тупик местных врачей в Пенджабе.




Плюс ко всему у девочки очень толстая кожа и большая прослойка жира, что очень затрудняет взятие анализа крови. У семьи ребенка не хватает средств на ее лечение, но они пытаются делать все возможное, чтобы вылечить дочь.




























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Станислав Воробьев: Обед по ГОСТу Остановись, мгновение: Что произошло в Китае за 1 минуту Эфиопка сумела вдеть в губу диск рекордной величины! 74 тысячи рублей в месяц просто за вывоз мусора! Разбиваем любовь на стадии Женщина нашла странную дыру у дома, которую быстро уничтожили представители власти. Что они скрыли? Андрей Миронов: артист, который родился и умер на сцене Но зачем? Крутой стол для офиса из старенького пикапа Консультант штандартенфюрера Штирлица Наша память Этот канадский отель со сферическими домиками предлагает вам спать на деревьях