14 апреля в 21:15

Восьмимесячная девочка из Индии весит как четырехлетний ребенок

Восьмимесячная Chahat Kumar из Пенджаба, Индия, родилась со средним весом, но начала стремительно увеличиваться в размерах в возрасте четырех месяцев. Сейчас ребенок весит более 17 кг, как в среднем четырехлетний ребенок. Ее родители озадачены ненасытным аппетитом своей дочери и беспокоятся за ее здоровье. Девочка все время хочет есть, а если ей не дают еду, она начинает плакать. Из-за избыточного веса ребенок сейчас испытывает проблемы с дыханием и сном. Ее состояние ставит в тупик местных врачей в Пенджабе.




Плюс ко всему у девочки очень толстая кожа и большая прослойка жира, что очень затрудняет взятие анализа крови. У семьи ребенка не хватает средств на ее лечение, но они пытаются делать все возможное, чтобы вылечить дочь.




























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Роскошный дом разыграют в лотерею 14 удивительных фактов о фильме Самый простой способ сорвать строительство мечети Как американцы и европейцы в плен сдавались. переутомленные в бою Странные подарки, которые когда-либо получали люди Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Россиянину в Беларуси сожгли дорогой джип Секс-робот с искусственным интеллектом, который очень любит целоваться «Пластика Золушки»: японцы практикуют увеличение груди на сутки Конец войны. Агония Третьего Рейха Екатеринбуржец стал женщиной, чтобы удержать жену-лесбиянку Неизвестные таланты известных людей