6 июня в 16:18

Лампочка

Пришли к нам сауну люди с администрации балдеть. Фамилии называть не буду, понятно почему. Заплатили за балдеж, возле входа в сауну выставили чувака в черном костюме (заебал он у меня тогда сиги стрелять) Балдеж проходил нормально часа три, пока официальные лица не нажрались водяры. Потом началась жесть. Сначала один с другим подрался. В фойе. Забрызгали кровью из носов все. Потом один долбоеб додумался водки плеснуть на печку. Хорошо потушить успели. Но суть не в этом. Через примерно час после всех событий приезжает скорая.

Я не вызывал, вызвали клиенты. При мне увезли чувака, который выходил из сауны в полусогнутом положении. Позже мне рассказали, что один долбоеб проспорил другому что засунет себе в очко лампочку. Которую они сука скрутили из туалета. Лампочка в жопу засунута была, спор выигран. Только она там внутри случайно утонула. Хорошо что не лопнуло стекло. Этот человек уже не работает в администрации, поэтому палить я его не буду.
Кота с лампой прогоняйте. История реальна, как бы фантастически она не звучала.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зонт На каких женщинах стоит жениться Плов Инструкция для тупых уродов - как пользоваться рабочей почтой Счастливое советское детство Братишка, я тебе работу принес Новый Год, который мы проиграли Новые соседи и порезанные колеса Пасынки Гиппократа (байки скорой помощи) У меня появился друг Лаборатория. Хроники дератизации О книгах