6 июня в 11:25

В Китае спасли пёсика, которого продавали на мясо. Спустя месяц на свободе его не узнать!

Далеко не у всех собак завидная жизнь. Девушка из Сингапура по имени Даниэлл рассказала, как её отец в Китае спас собаку, которую продавали на еду любителям собачьего мяса.






По словам Даниэлл, её отец как-то возвращался с работы, когда увидел, что на одной из улиц продают на мясо живых собак. При этом животные были запакованы в сетчатые мешки. Отец не долго думал и купил одну собаку за 90 долларов, чтобы спасти её от неминуемой смерти.    


Его обстановка не очень способствует содержанию собак, поэтому он не купил больше. Но хотя бы он спас вот эту, - рассказала его дочь.    


Спустя месяц несчастное создание в мешке превратилось в весёлого пёсика.    


Пока он живёт в офисе отца Даниэлл, потому что хозяева арендуемой квартиры не разрешают содержать животных. На работе питомцу рады не все сотрудники: он любит устраивать бардак. Девушка говорит, что жующий всё подряд пёс не может остановиться, потому что у него режутся зубы.    


Даниэлл поделилась историей спасения у себя в твиттере. В комментариях один из пользователей поинтересовался, нашли ли собачке новый дом. Девушка сказала, что её отец скоро возьмёт пса себе, а офис - временное пристанище.    


Хотя в Китае большинство людей не едят собак, на них всё равно есть спрос. На убой и мясо каждый год  покупают несколько миллионов собак.    





Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Позорные случаи на первых (и в итоге последних) свиданиях Ревнивый кот испортил фото с новым питомцем 20 интересных фактов об Антарктиде Более 100 котов и собак были спасены из одного вонючего дома в Техасе На место трагического ДТП прибыл автобус-церковь Фотографии из заброшенных подземных шахт и пещер Британец едва не погиб от укуса ложной черной вдовы Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Россия раздаст паспорта родившимся в СССР Мазда 626 и ее необыкновенная история Екатеринбургский метрополитен