10 июня в 12:46

Московские рестораны захватывает неожиданная мода. Посетители в ступоре

Сначала я думала, что это случайность и решила, что рестораторы жлобы. Потом я такую же ерунду встречаю в другом ресторане. Ого. Надо же. Ну ладно. Но когда я пришла в третий ресторан за неделю, где опять сделали лицо кирпичом - мол, вот так получилось, простите. Тогда я поняла, что это заговор.




Заговор рестораторов. Им просто надоело смотреть, как народ приходит и зависает в гаджетах. И они просто отключили вай-фай. А втирают всем, что это глюк, случайность.
Никакой это не глюк! Они просто не побоялись бросить вызов интернетнымм маньякам. 3G в ресторанах работает плохонько обычно. Рестораны же в центре в старых зданиях с толстенными стенами. Народ покрутит свои гаджеты без 3G и вай-фая да отложит. У некоторых истерика начинается, но проходит со временем. Смотришь, и нормальные люди сидят, а не интернетные маньяки, у которых не вилка в левой руке, нож в правой, а смартфон в левой, вилка в правой. Вот он, портрет современного культурного человека!
Представьте картины, которые останутся от предков нашего времени - чувак в виде хипстера-переростка за столом в ресторане со смартфоном и вилкой в руках.
Так может, не ругать рестораторов и они молодцы?    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мажорка и её сладкие булочки Про таксистов и наказания Любимый шаблон Дама в самолете Налоги Первый жизненный урок, о том почему не стоит спаивать женщину Маленький Свадебный вопрос Необъяснимые загадки Советского Союза Русские диалоги за границей Срать захочешь - не так раскорячишься История в обед