13 июня в 17:15

Вот так нужно уходить от жены!

История написана по горячим следам. Прожили вместе почти три года. Примерно год назад всё начало сыпаться. Почти каждый день скандалы. И все скандалы из-за пустяков каких-то.




Так вот, уведомила своего уже бывшего мужа о том, что я собираюсь подавать на развод. Надоело!
Он что-то нечленораздельное промямлил. Да, кстати, сообщила супругу о разводе в воскресенье вечером.
Утро разъехались по работам. Целый день как на иголках была. Возвращаюсь домой. Сначала подумала, что кто-то ограбил: заметила сразу, что не было половины занавесок, с половины окон сняты жалюзи, на кухне не хватало двух табуреток, половины посуды не было на месте. Хотела звонить в полицию, но вспомнила о своём благоверном.
Стало интересно, что же он ещё забрал с собой... Квартиру он почистил от предметов нужных и не очень нужных довольно основательно.
Вот перечень самых странных пропаж: пропал ёршик от унитаза (ведёрочко для ёршика было на месте), половинка кусочка мыла, запасная пачка прокладок, дверное полотно в спальне (коробка и наличник были на месте), пакет с апельсинами, половина булки хлеба, 5 куриных яиц, формочка для льда, половина пакетов (из пакета с пакетами), половина моих трусиков, лампочки (выкрутил в ванной и спальне), тушь для ресниц. Дальше - больше: с компьютера он удалил скачанные из интернета порнофильмы и все фотографии, на которых он был, а самое печальное то, что он спёр мой вибратор.
Я всё понимаю, но зачем ему вибратор понадобился?!    
Теги: Креативы
+18

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Из принципа. Фельдшер — о том, почему медики скорой всё равно не наденут бахилы Сектанты Скрытые сексуальные сигналы Изысканная реклама проституток XVIII века Долбоящер в продажах Хотел сделать нормального человека, а получилось? Человек человеку - враг Афера по-цыгански Об опасностях тихой охоты Вести с интеллектуального дна Знакомьтесь: моя соседка— мразь, онажемать и пианистка