15 июня в 03:19

Маленький

Врач - педиатр Юля работала на участке второй месяц. Ещё всего боялась и волновалась перед каждым визитом, словно актер перед выходом на сцену.
Очередной патронажный визит к новорожденному. В квартире - молодая пара с крошечным младенцем. Счастливая мать, позабывшая членораздельную речь и разговаривающая только гу-гуканьем и гуля-гуленьем. И встревоженный отец. Юля осмотрела младенца, написала все необходимые справки. И тут мужчина тихонько отзывает её в сторону.
- Доктор, у меня серьёзный вопрос.
- Слушаю вас?


- Даже не знаю, как вам сказать, - мнётся мужчина.
- Говорите как есть, я врач, меня не нужно стесняться, - подбадривает Юля, ожидая вопросов о начале половой жизни после родов или ещё какой-нибудь чепухе, которую пациенты почему-то жутко стесняются.
- Вам не показалось, что у моего сына слегка маленький пенис? - вдруг выдает молодой папаша.
Юля с трудом сдержала смех и ответила с серьёзным лицом.
- А вы по каким параметрам сравнивали?
- Просто моя мама говорила мне, что когда я родился, у меня был маленький.
- А потом вырос?
Папаша раздраженно посмотрел на врача.
- Я вам серьёзный вопрос задаю.
- А я вам пытаюсь серьёзно на него ответить. Вашему сыну неделя от роду. О каких размерах сейчас может идти речь?
- Понятно, - недовольно скривился мужчина.
Юля вернулась в поликлинику и между делом рассказала о случае одной из старших коллег.
- Дура ты, Юлька, - расхохоталась коллега. - Надо было потребовать, чтобы папаша предъявил свой орган для досмотра. Так сказать, в целях сравнения.
- Вам бы всё смеяться, - отмахнулась Юля.
Через два дня заведующей поликлиникой пришла жалоба на молодого специалиста. Мол, замените нам некомпетентного врача. Ничего она не понимает.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кто вырос в бардаке и хаосе, никогда не поймет красоты и порядка До дома за пять минут или как я попрощался с жизнью три раза Славик Гвоздь мне в стену или упорство и упоротость Откровение стервы: девушек тоже отправляют во френдзону Риелторы как зеркало нашей экономики Гадалок, магов и предсказателей скоро заменят программы Минутка чёрного юмора Случай в аэропорту Немецкая сопричастность Когда ты тормоз и нелюбопытный Ужасы из Секс-Шопа