11 июля 2020 года в 04:10

Алена Апина vs современный рэп






Я сегодня утром завтракал и смотрел телевизор, какой-то музыкальный канал.
Я, надо сказать, смотрел в последний раз смотрел российский музыкальный канал, когда в нем показывали Алену Апину и группу "Комиссар". Потом я очень долго никаких музыкальных каналов не смотрел. Во-первых, там все меньше музыки и все больше пиздежа, а во-вторых, не понимаю, зачем смотреть то, что надо слушать?
Так вот, выяснилось, что с тех пор, как я его смотрел тв последний раз, произошла какая-то хуйня.
Весь современный музыкальный олимп оседлали бородачи с явно не славянской внешностью. Не какой ты нахуй МС Doni, когда по лицу видно, что ты Сайдуло? Там еще целая куча армян с аббревиатурами вместо имен.
И все, блядь, рэперы. Только рэп у них не про хуевое детство в армянском гетто Адлера, не про жесткие разборки с копами, как это положено у настоящих гангста бразерс, а вот прямо сопли про несчастную любовь и про плачут небеса.
Нет, что вы! Я за армян! Просто почему практически нет других рэперов? Хотя может они и не все армяне, я очень извиняюсь в этом случае. Но не говорите мне, что это парни из Вологды и Косторомы.
Правда и тогда я бы их не слушал.
Так вот, репертуар, даже как-то неудобно за них. Стоит такой брутальный метросексуал с ухоженной бородой и цепурой на шее и мимими да няняняня, сопли во все стороны, слюни до подбородка. Ушла любимая, мы танцуем на танцполе, где-ты, моя зайка?
Или наоборот, понты опытного пикапера, хотя по морде видно, хуй кто ему даст кроме такого же бородача.
Кому ты пиздишь, казанова? Ну, посмотри на себя, у тебя же на порнхабе золотой абонемент, дрочило.
Некоторые вообще несут такую-то хуйню про "посмотри ведь это рядом наша панда, мы бежим с тобой, как будто от гепарда".
Или вот еще: "Кто не видит в небе знак потеряет восемь ног снова в мире пустота ,а в медузе осьминог" .Что это за "В мире животных", блядь? Вам Николай Дроздов разрешил петь про зверей из Красной книги? И вообще вы там совсем ебанулись? Случайный генератор слов, конечно может рифмовать слова, но делать из них песни это ебаный ад какой-то.
Я тоже могу такие песни писать.
Кто поедет в Краснодар,
Тот получит по еблу,
У меня есть самокат,
Мама, я не натурал,
Я пойду к тебе в окно
Или сяду на коня
Вдоль по улице иду,
Путин едет на такси.
Кому-то нужен актуальный рэп? Дарю.
В свое время среди жителей Закавказья было круто идти в воры в законе. Что ни вор. Что Гоги Кутаисский или Ашот Нахичеваньский. А теперь вот, в рэперы подались. Собственно, разница небольшая. Знай себе ходи на распальцовке и понтуйся.
Одним словом, посмотрел я это все, и пошел качать Апину. Тоже, конечно, хуета, но в юбочке из плюша хотя бы Ксюша, а не осьминог.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Феминизм и толерантность Что мне нравится в Беларуси Ученые выяснили: женщины выигрывают от нескольких браков, а мужчины – нет Занимательная История Государства Российского Да что ты знаешь о безопасности за рулем? Решила бабка помереть... В мире животных 5 причин никогда не жениться. Сладкая жизнь холостяка Про измены Сказ про недоброго молодца, его мерина и царевну Несмеяну Тренирует Красная шапка и волк