17 июня в 23:13

Злая карта Европы выбешивает всех без исключения

Ее выложили на Reddit, где она произвела своеобразный фурор. А вы догадаетесь, что там такого особенного?




Это не она. Это просто карта Европы, составленная из флагов государств


Если накрыть территорию каждой страны изображением ее собственного флага, получится такое вот лоскутное одеяло!    


Еще художества


А так будет выглядеть карта Европы, если каждую страну на ней "накрыть" самым характерным национальным шедевром живописи...    


А вот и злая карта


И вдруг в Сети появляется похожая на первый взгляд пестрая карта, представляющая собой собрание мелких и более серьезных загадок. Дело в том, что ее автор решил как можно сильнее уязвить представителей каждого царства-государства и затроллил все страны в меру своих способностей! Битый час его выходку обсуждают пользователи  форума  Reddit.
К примеру, обидеть англичан несложно - закройте их французским флагом! А Грецию - турецким, Португалию - бразильским, Македонию - неофициальным цыганским и т.д. Украине досталось Маппет-шоу на фоне американского флага, а России - знамена ЛГБТ-сообщества. Ирландию прикрыли капустой, а Латвию с Литвой - картошкой. Германии досталась свастика, а Румынии - фото ненавистного диктатора Чаушеску, а вместо Венгрии - вообще какая-то черная дыра!
Впрочем, судя по комментариям на Reddit, не всех издевательская карта злит в равной степени - например, датчанам достался норвежский флаг, что для них намного приятнее шведского. Кому же, на ваш взгляд, тут должно быть обиднее всего?    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Тепленькие носки для хозяйства к Хэллоуину Забытые факты о гибели Как в СССР 13 дней потеряли Способы выманивания денег у покупателей Автосалон в Санкт-Петербурге 1913 года Пара немецких танцоров создавала сумасшедшие костюмы, после чего убили себя в 1924 году Прогулка по списанному ракетному крейсеру Летний Дубай Котенок был так голоден, что ел грязь 13 знаменитостей-наркоманов, о пристрастиях которых многие не догадывались Австралийские ветеринары с помощью водки спасли отравившуюся антифризом бездомную кошку Фотообзор домов и усадеб Дональда Трампа