14 ноября 2017 года в 21:09

Сексуальное преимущество женатых мужчин

О том, что женатые мужчины любят экономить на женщинах, вы уже, наверное, в курсе. Ну а как иначе, если основные средства идут в общак? А все движения средств по счетам легко отследить в мобильном банке не отходя, как говорится, от кухни?
То, что у женатых мужчин нет времени на долгие ухаживания, а то и на ухаживания вообще, тоже очевидно, по-моему. Женатый мужчина мечтает не о романтических ночах и об ужине в ресторане, а, скорее, о ярком обеденном минете недалеко от работы, чтобы успеть потом съесть заботливо положенной женой в контейнер бутерброд.
То, что писать им нельзя, когда тебе вздумается, это вы тоже знаете....
То, что агрессивная жена может волосья повыдергать в припадке бешенства - ну, это тоже не секрет...
Короче, все эти явки-пароли, быстрый торопливый секс по звонку, пропадания на выходные и государственные праздники - все эти прелести общения с женатым давно изучены. И никакой радости они, уж простите, у большинства дам не вызывают.

Неудобно, бесперспективно, быстро и некачественно.
Однако, у самих женатых мужчин иной взгляд на эти вещи. Они всюду рекламируют некое свое преимущество, которое выгодно отличает их от холостых претендентов.
Говорится, раздуваясь от собственной важности, с полной верой в сказанное.
"Женатый - значит чистый!!!"
Причем, речь идет не о том, что жена его ежедневно обстирывает, вовсе нет.
Речь идет о том, что женатый мужчина, якобы, заведомо лишен таких прелестей, как венерические заболевания, в то время, как у холостого эта неприятность на каждом шагу случается, по нескольку раз в год, как простуда.
Откуда такой оптимистичный взгляд на вещи, я даже и предположить не берусь.
Как по мне, то с холостым любовником хотя бы шанс есть, хотя бы надежда, что ты у него - одна-единственная, свет в оконце. А с женатым все, приговор - ты не одна, есть жена. И даже если он смотрит на тебя наивными глазками, и говорит, что чист, то его жена ничего тебе не обещала.
Захочет, и подгульнет назло надоевшему муженьку. Особо злостно, с пятью, например, гастарбайтерами. И с кого потом спрашивать?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Оборотная» сторона алиментов Шкурки Мужики, будьте бдительны - сексуальные рефлексы это не шутка! Из опыта репетитора Операция Правда ли, что слепым людям снятся сны Как вас обманывают на деньги кассиры в Пятерочке? Клоуны Тоже вариант Как я увидел ужас, который наложил отпечаток на всю мою дальнейшую сексуальную жизнь Несколько слов, которые мы употребляем неправильно Невеста