15 января 2018 года в 17:12

Сверхмарафонец выигрывал медали, пересиживая круги в туалете

45-летний Келли Агнью творчески подошёл к завоеванию чемпионских титулов на cверхдлинных дистанциях. Вместо того, чтобы тратить силы на наматывание кругов, он просто пересиживал это время в кабинке туалета, после чего появлялся лишь для очередного пересечения линии старта/финиша.




45-летнего сверхмарафонца Келли Агнью из США лишили титулов после расследования, выяснившего, что он прятался в кабинке туалета ради победы на дистанции.    


Заядлого бегуна на длинные дистанции заметили за "регистрацией кругов без из полного пробега", - сообщили организаторы сверхмарафона Across the Years.
Агнью побеждал на 48-часовом соревновании 4 раза подряд, начиная со своей первой медали за преодоление 324 километров в 2014 году.    


Организаторы сверхмарафона говорят, что первые подозрения по поводу результатов мужчины у них появились ещё в 2015 году, когда он выиграл 48-часовое состязание с более чем с 88-километровым отрывом, несмотря на то, что перестал бежать на 41-м часу - за 7 часов до окончания гонки.    


Когда же в этом году они предприняли особые меры для отслеживания Агнью, то обнаружили, что спортсмен не пробегал удалённую контрольную точку на полпути круга длиной в 1,6 километра.
Вместо этого мужчина 7 минут сидел в туалете, а затем появлялся оттуда, чтобы пересечь линию старта/финиша в нужное время, сохраняя "темп своего бега".    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Нейпьидо — 7 тысяч квадратных километров безлюдной роскоши Почему китайская портативная зарядка так быстро разряжается Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Что такое горизонт событий, и можно ли вырваться из черной дыры? Жители Кузьмолово решили жестоко расправиться с разметкой Женщина всю жизнь боялась собак, пока не встретила пса, который боялся людей Сезон каннибализма Доказательство того, что наши предки  видели НЛО и предвидели будущее 10 фактов о фильмах для взрослых, которые вы могли и не знать Добрый человек спас детеныша ленивца от верной смерти в ловушке между камнями Как распознать идиота