1 февраля 2018 года в 20:34

Что оставил после себя квартирант, который 12 лет никого не пускал в жилье

56-летний арендодатель Грэм Холланд пришел в дикий ужас, когда впервые за 12 лет попал в сдаваемую им квартиру в городе Мейдстон, Британия. Жилье утопало в грудах пустых пивных банок, пачек из-под сигарет, ветоши и прочего заплесневелого хлама.
Арендатор, 68-летний Майкл Грант, жил в квартире последние 12 лет и никого не пускал внутрь. Грэм не ругался с суровым постояльцем, потому что он всегда платил за все вовремя. Грант съехал из-за повышения арендной платы (впервые за двенадцать лет) и преподнес хозяину жилья крайне неприятный сюрприз.




















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Трансгуманист с рогами, ключами под кожей и ультрафиолетовой татуировкой на лысине Девушка откромсала любовнику член за то, что он показал друзьям их домашнее порно Мама постоянно находила насекомых около кроватки своего малыша. И вскоре обнаружила нечто шокирующее Ревнивец пошел мстить с винтовкой и сам себя случайно застрелил В Таиланде родился одноглазый мальчик-русалка 23-летняя мать двоих детей весит почти 318 килограммов и боится умереть Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Незабываемая атмосфера воронежского областного КВД Последствия турбулентности ясного неба во время рейса самолета Индийская семья со срощенными пальцами После неудачной пластики новая грудь стала квадратной Барышня кардинально избавилась от воспоминаний о своем бывшем