1 февраля 2018 года в 20:34

Что оставил после себя квартирант, который 12 лет никого не пускал в жилье

56-летний арендодатель Грэм Холланд пришел в дикий ужас, когда впервые за 12 лет попал в сдаваемую им квартиру в городе Мейдстон, Британия. Жилье утопало в грудах пустых пивных банок, пачек из-под сигарет, ветоши и прочего заплесневелого хлама.
Арендатор, 68-летний Майкл Грант, жил в квартире последние 12 лет и никого не пускал внутрь. Грэм не ругался с суровым постояльцем, потому что он всегда платил за все вовремя. Грант съехал из-за повышения арендной платы (впервые за двенадцать лет) и преподнес хозяину жилья крайне неприятный сюрприз.




















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Женщина сделала пластическую операцию, чтобы быть похожей на рептилию 15 самых загрязненных городов мира Хозяева настолько забили на овчарку, что та отгрызла себе больную лапу Чтобы стать копией Джоли, иранка сделала 50 операций и превратилась в зомби В Китае во время сбоя робота пострадал рабочий Незабываемая атмосфера воронежского областного КВД Эпические последствия вписки студентов Подпольный косметолог изуродовала лица девушек Пара педофилов насиловала 5-летнюю девочку и транслировала это через веб-камеру Пластический хирург-шарлатан ввел ей под кожу цемент. Слабонервным не смотреть! Собачьи бои в Афганистане Детишки напали на стаю фламинго и насмерть забили одну из птиц