3 марта 2018 года в 03:56

"Точки G не существует!" - врачи из Австралии не смогли её найти

Сколько было сказок об этой точке G! Мужчины всего мира пытались её найти, но все попытки были тщетны, оно и понятно: оказывается, её не существует вовсе.





Учёные из медицинского центра в Мельбурне, Австралия, попытались найти эту загадочную точку, и даже провели специальное исследование. В нём поучаствовали 13 женщин от 32 до 97 лет, и ни у одной не было найдено никаких скоплений нервных окончаний на стенке влагалища.
Впервые точку G открыли в 50-х годах, немецкий учёный Эрнст Грэфенберг  убеждал всех, что на передней стенке влагалища есть женский аналог предстательной железы, стимуляция которого может помочь достичь небывалого удовольствия. Но оказалось, что это не так.
Учёный из Австралии Натан Хоаг убеждён, что никакой сказочной точки G не существует. Все приятные ощущения обусловлены близостью клитора.
"Главным выводом из нашего исследования стал тот факт, что точка G в форме, первоначально наблюдаемой Грэфенбергом и впоследствии популяризированной, отсутствует в организме", - сетует доктор Натан Хоаг.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также