11 марта 2018 года в 16:43

Участники ЧМ-2018 спрячутся за забором от россиян

Сразу три сборные из других стран попросили оградить тренировочные площадки высоченным забором, что не входит в перечень требований ФИФА. С чем связано требование? И пойдут ли им навстречу организаторы?





Просьба оградить тренировочные площадки забором высотой шесть метров поступила от сборных Коста-Рики, Южной Кореи и Англии, которые будут базироваться в Санкт-Петербурге. По словам первого заместителя председателя городского комитета по строительству Сергея Климова, это нужно спортсменам, чтобы защититься от посторонних глаз.
Несмотря на то, что условие не входит в перечень требований Международной федерации футбола (ФИФА), гостям пойдут навстречу. Высокие заборы построят в Павловске, где будет тренироваться команда Коста-Рики, Зеленогорске для сборной Англии и Ломоносове для команды Южной Кореи.
Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в 9 городах России с 14 июня по 15 июля. В Санкт-Петербурге пройдет четыре матча группового этапа мирового первенства, игра 1/8 финала, полуфинал и матч за третье место.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ослы по руслу Лимпопо тащили угнанный Mercedes 5 самых знаменитых экстрасенсов СССР: как сложились судьбы людей, которых знала вся страна? Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Фруктовая икра из Австралии Опасности, которые могут подстерегать любителей суши За свободный интернет: активисты возвели 1  и 2 канал сошли с ума в погоне за рейтингами Ваше счастливое число Почему звезды за 50 одиноки Неожиданные факты о Японии Самый известный фон для рабочего стола Вещи из прошлого, которые в наши дни вам покажутся странными