19 марта 2018 года в 23:47

Как доказать, что ты не стукач

Предлагаю прочитать одну тюремную байку, разные варианты которой пересказываются из уст в уста.





Это вопрос жизни и смерти на зоне. Участь стукача довольно незавидна. Я думаю, вы сами понимаете, что его ждет. В лучшем случае, он будет долго лечиться в больнице. А заподозрить в этом могут любого заключенного.    


Однажды молодого студента первохода посадили в камеру к трем блатным, за плечами каждого из которых было много тюремных сроков, авторитетных связей, опыта и лагерной романтики.
Несмотря на кажущийся очевидным финал этой встречи, жилось студенту довольно неплохо. Оказалось, что один из блатных был его земляком и поэтому покровительство студенту было обеспечено, в рамках человеческих понятий. В том регионе, откуда они были, землячество было в порядке вещей.
Но вскоре случилось неприятное. Стали происходить неприятные события, из которых стало понятно, что кто-то в камере стучит тюремному начальству. О том, какие ходят разговоры, где хранятся запрещенные вещи и каким именно образом нарушается режим.
сидельцев.    


Подозрение пало, конечно же, на студента. И в данном вопросе никакое покровительство авторитетного земляка уже не сыграло бы роли. Доказательств не было, конечно, но дело шло к тому, что новоиспеченному зеку собирались предъявить и спросить по всей строгости.
Тогда он попросил дать ему сутки на то, чтобы доказать свою невиновность. На том и порешили.
Поразмышляв некоторое время, студент сделал так. Написал на листке: "Спасайте! Меня раскрыли". И выбросил листок через решетку таким образом, чтобы его увидели сотрудники тюрьмы. Прибежавшие через некоторое время взволнованные охранники вывели из камеры одного из блатных. Так и было доказано, что тот блатной и есть стукач, ведь именно его пришли спасать сотрудники тюрьмы, знавшие своего человека в камере.
А студент не только спас свою жизнь, но и приобрел некоторый авторитет в глазах остальных    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сигару хошь? Настоящий мужик Упс Аккумулятор Трудовик Забыл Яжмать и антимать Девушки и элипиздричество 30 оздоровительных цитат от сатирика Семена Альтова За ВДВ!!! Очередная яжемать или мгновенная карма