29 марта 2018 года в 17:01

Страх потерять ногу после укуса паука заставил 19-летнюю девушку обратиться к врачам

Молодую девушку, у которой после укуса паука проявился абсцесс, и которая очень сильно испугалась за свою ногу, врачи вынуждены были положить в больницу.




19-летняя  Алекс Матушек  из Сандерленда (Великобритания) сообщила о том, что она испытывает "острую боль" после того, как её укусил паук.    


Она не сразу заметила укус, это произошло, когда она принимала ванну, где девушка обратила своё внимание на зудящее покраснение.
Увиденное заставило Алекс обратится в больницу, но оттуда её отпустили домой, вручив лишь парацетамол. Правда уже через сутки девушка вновь оказалась в госпитале, так как её проблема не только стала сильнее болеть, но и ещё увеличилась в размере. Только тогда специалисты приняли решение о её госпитализации.    


Находясь в лечебном учреждении Матущек рассказала: "Я была напугана, я думала, что потеряю ногу. Я не могла нормально спать. Боль была колющей, создавалось такое впечатление, что вся моя нога была в булавках и иголках".
Сейчас же укус начинает потихоньку стихать и в целом девушка себя чувствует лучше, постепенно идя на поправку.    


"В течение 2-3 недель я не буду слишком мобильна. На следующей неделе мне исполняется 20, но я пока не строю никаких планов", - говорит она.
"Недавно меня сократили и из-за этой проблемы я не смогла присутствовать ни на одном собеседовании", - добавила британка.
Также Алекс заявила, что даже не знает, когда насекомое нанесло ей укус, так как обычно они встречаются в её доме и она особо их не выгоняет, но после этого инцидента девушка не очень хочет сосуществовать с ними под одной крышей.    






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мечта детства - игрушки из ГДР Как менялась школьная форма в России на протяжении 2-х веков Жизнь в автобусе Мотоциклы на которых мы катались в молодости Посмотрите как умирают легенды: Shelby GT350 и кабриолет Camaro Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Персональная подводная лодка Аллея бутылочных крышек в Техасе Самка орангутана, спасенная из борделя, научилась вновь доверять людям Былого не вернёшь, а мозг людям новый не вставишь Тварь я дрожащая или права имею? Дом из старой пожарной станции