1 мая 2018 года в 03:42

Алабай истерзал маленькую дочь хозяев

В Одессе алабай набросился на маленькую хозяйку, шестилетнюю Виолетту, когда девочка пыталась завести собаку в вольер. Сообщается, что животное из вольера выпустил младший брат Виолетты. Девочка загоняла пса обратно, когда питомец бросился на нее и стал терзать зубами голову. Происходящее случайно увидела в окно мать детей и отбила у алабая ребенка.
Виолетта с множественными рваными ранами головы находится в реанимации, она в сознании, но психологически подавлена и страдает от постоянных головных болей.
Алабая забрали в клинику, где проверяют на бешенство, но, независимо от результатов, хозяева его забирать обратно не будут.






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

19-летняя студентка одержала победу в конкурсе на самое грязное жилье Жуткие маски Фрэнка Ипполито Не бойтесь, они не кусаются! Мамаша пыталась смыть новорождённую дочь в унитаз, а затем выкинула её в помойку Загрызенный собаками 19-летний погиб, спасая от голодных псов незнакомую девушку Шокирующие иллюстрации из руководства по хирургии XIX века Бывшая наркоманка показала свои фото Арендаторы превратили каменный коттедж в помойку Самые жуткие снимки из сети Reddit Байкер накормил своих друзей собственной плотью Гостеприимный интерьер московской больницы №57 Нос самолета после столкновения со стаей птиц