17 мая в 17:29

Оральные ласки учительницы травмировали школьников

Да и сама она получила за них 14 лет тюрьмы.            





Соммер Одом, 29 лет, работала учительницей в академии в Лейк-Чарльзе (штат Луизиана, США). И, как оказалось, она не ограничивалась только педагогической деятельностью. Женщина признала себя виновной по трем пунктам обвинения в непристойном поведении с двумя несовершеннолетними школьниками, за что ее приговорили к 14 годам тюремного заключения.
Жертвами Соммер стали 13-летний и 14-летний мальчики. Расследование в отношении нее начали после сообщения одной из матерей о непристойном поведении педагога. Произошло это в 2015 года. Во время расследования выяснилось, что с одним из учеников Одом занималась оральным сексом в классе, а также отправляла ему откровенные сообщения.
При оглашении приговора Одом познакомилась с матерями мальчиков. Одна из них сказала, что до произошедшего считала себя хорошей матерью, но теперь все в их семье перевернулось. А мама второго школьника рассказала, что ее сын третий год ходит к психотерапевту из-за учительницы. Родители заявили, что Соммер издевалась над их детьми морально и физически, уничтожив мальчиков ложью и поведением.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться: