29 мая 2018 года в 05:15

Мужчина из Индии и женщина из Швеции сошлись благодаря пророчеству

Более 40 лет назад началась прекрасная история любви между индийским художником и молодой шведкой. Вопреки многим трудностям, которые возникали на их жизненном пути, они всё ещё вместе. И вот их история.            






Прадьюмна Кумар Маханандия (Pradyumna Kumar Mahanandia) родился "неприкасаемым" (общее наименование ряда каст, занимающих самое низкое место в кастовой иерархии Индии) в удаленной индийской деревеньке в 1949 году. Согласно пророчеству, которым поделился астролог после рождения Кумара, ему было предначертано жениться на женщине-музыкантке из далекой страны, рождённой под знаком зодиака Телец, которая владеет лесом.    


"Я твердо верил в пророчество и теперь знаю, что все на этой планете предрешено", - сказал Кумар.
Мужчина очень хорошо помнит тот день, когда пророчество сбылось. Прекрасная история началась 17 декабря 1975 года. Тогда Кумар работал уличным художником. В тот день к нему подошла красивая блондинка с голубыми глазами по имени Шарлотта фон Шедвин (Charlotte Von Schedvin), попросившая его нарисовать её портрет.    


"Когда она возникла перед моим мольбертом, я почувствовал себя окрылённым. Сложно передать словами то чувство, которое я тогда ощутил, - говорит он. - Глаза у нее были такими голубыми, большими и круглыми, и я чувствовал, что она смотрит не на меня, а в меня, подобно рентгеновскому аппарату!"    


Тогда молодой человек так разнервничался, что с первого раза не смог хорошо изобразить женщину своей мечты, поэтому ему ничего другого не оставалось, как попросить Шарлоту вернуться в другой день.    


"Она возвращалась три раза, что дало мне возможность сделать её три портрета, - вспоминает Кумар. - После второго раза я понял, что она одна!"
В результате оказалось, что таинственная иностранка родилась под знаком Тельца, владела лесом и играла на флейте, о чём и упоминалось в пророчестве.    


"Ты станешь моей женой. Нам суждено было встретиться", - сказал ей молодой индиец.
Шарлотта, которой тогда было 19 лет, не испугалась этой неожиданной исповеди и решила дать молодому человеку шанс. Пара провела 2-3 недели вместе, прежде чем Шарлотта вернулась назад домой, в Швецию.    


На этом история любви могла бы и закончиться, но молодой и решительный Кумар решил этого не допустить. Спустя полтора года после их расставания, художник продал всё, что у него было, и купил велосипед. Имея совсем небольшое количество денег, благодаря помощи нескольких добрых людей, с которыми ему посчастливилось встретиться в пути, Кумару удалось проехать 9656 км, чтобы увидеться с Шарлоттой.    


"Самым большим для меня препятствием были мои собственные мысли, мои сомнения", - рассказал он.
В итоге, эта история закончилась тем, что эти два влюблённых сердца всё-таки поженились и смогли прожить вместе 40 лет. Пара воспитала 2-х детей, и сейчас их любовь так же сильна, как и прежде.    




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Животное находилось на волоске от гибели Всё началось с того, что на нашей помойке поселился бродячий пёс Будни офисного планктона В Удмуртии пенсионерка сдала в полицию почти 19 тысяч патронов Налог на мочу Крутой мост в Техасе Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Вот и лето прошло и девушки в коротких платьях 25-летняя американка защищает свой брак с 59-летним возлюбленным Смешные и познавательные картинки Памятник погибшим от ковида медикам