15 июня 2018 года в 07:00

Про "Беларусь" и "В Украину"

Дорогие друзья, в связи с участившимися случаями инфарктов и нервических расстройств, которые происходят на моей страничке с некоторыми особенно гордыми сынами своих народов, хочу заявить следующее: Я разговариваю на русском языке, поэтому я говорил и буду говорить Белоруссия, а не Беларусь.
Поэтому я говорю на Украине, а не в Украине. Ровно потому, что поляки, говоря на польском тоже говорят на Украине,а белорусы не называют Германию Дойчланд. Я уважаю любые народы и любые языки, но я не успеваю, блядь, подстроиться под изменения ваших языков согласно политическим веяниям, на которые лично мне тотально насрать.
Поэтому если завтра какой-нибудь определяющийся народ захочет писать слово хуй через ю, так как буква у унижает их достоинство, то я тупо проигнорирую эти охуительно важные решения, которые сразу сделают этот народ счастливым и богатым.

И прошу уважать мое право говорить так, как я хочу. Даже если вам это не нравится. Я не хотел и не хочу оскорблять ни один народ мира, потому что не понимаю, как можно оскорбить целый народ при помощи названий, букв и предлогов. Если такой народ можно оскорбить такой мелочью, то у этого народа есть проблемы. И эти проблемы я совершенно не хочу решать, так как это из области психиатрии, а я не совершенно не врач.
Более того, я не буду обижаться, если вы согласно правилам вашего языка или просто, руководствуясь желанием, будете писать Расия, Масква, посылать "на Рассию" и так далее. Меня это совершенно не обижает, потому что комплексов неполноценности я не испытываю никаких.
Если кому-то это не нравится, то постарайтесь с этим жить, пусть и скорбя, потому что учить меня грамматике не надо хотя бы потому, что учителей грамматики я не нанимал по причине ненужности.
Доклад окончен.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему Китай уже не догнать Как нас обманывает В избушке Бабы-Яги: Нелепица Оля из конного клуба Константин Недорубов - русский медоед Раки Про  Реакция продавцов на новую купюру 200 рублей Немножко альтернативного будущего Коварная болезнь. Фельдшер — о тех, кто инфаркт принимает за усталость Очень тяжело будет жить без дураков Иллюзия востребованности у гулящих замужних дам..