30 июня 2018 года в 06:40

Еще одна страна решила не выпускать граждан за границу

Здесь не выдают справки для получения туристической визы, обосновывая это неким "распоряжением сверху".            





В городе Дашогуз (Туркмения) жители попытались получить в миграционной службе разрешение для получения туристической визы, но им отказали в связи с "распоряжением сверху". По этому документу теперь никому до достижения 40 лет не дают разрешение на выезд. Причиной запрета стало то, что в области не осталось никого способного работать.    


Представители миграционной службы Туркмении не подтвердили и не опровергли информацию. При этом, "Радио Азатлык" отметило, что власти страны и СМИ республики о запретах на выезд из страны официально не объявляют. На фоне этого молчания в редакцию радио продолжают поступать письма жителей Туркмении, которые столкнулись с проблемами при выезде из страны.
Официальные данные о количестве людей, выезжающих из страны, недоступны. Ясно только, что из-за безработицы, дефицита продовольствия, роста цен трудовая миграция приобрела массовый характер. Это привело к тому, что в последние два года участились случаи призыва старшеклассников до окончания ими средней школы. В апреле, когда появились сообщения о запретах покидать страну жителям, которые не достигли 30 лет, чиновники уверяли, что меры предприняли, чтобы обеспечить безопасность граждан.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Подмосковном Раменском дети сделали необычную находку Банки приступили к опустошению «спящих» счетов своих клиентов Вещи из прошлого, которые в наши дни вам покажутся странными Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Что нужно знать о поездке на автобусах дальнего следования 6 причин пить кофе каждый день Дети нашли «настоящий» клад на детской площадке По информации ЦРУ, Гитлер мог выжить в 1945 году Фотограф не сразу понял, что сделал совершенно уникальный снимок Жизнь людей в Долине Смерти в США Пристройка второго этажа в частном доме