20 июля 2018 года в 01:47

Немного о наглых девицах

Вызывала я тут как-то себе такси, из центра поздно вечером. Машина припарковалась через дорогу, пока я стояла на светофоре и ждала зеленый, какая-то девица бистренько села в мое такси. Наконец-то перебежав дорогу, я подхожу к машине, в которой водитель и девица о чем-то разговаривают. Я постучала по стеклу, водитель вышел из машины, обешел ее, открыл переднюю пассажирскую дверцу, и говорит:
-Все, выходи давай, я сказал!
Девица ему отвечает:
-А чё?
-Ничё! Выметайся нафиг из машины!
И начинает мадаму за локоть вытягивать из машины, та не сопротивляясь, вылезла из машины, посмотрела на меня, и хихикнув поковыляла куда-то на высоких шпильках, пьяно шатаясь.
Водитель уже обращаясь ко мне:
-Извините, присаживайтесь.
Я села в машину, пока пристегивалась, водитель уже вернулся на свое место, сев он еще раз извинился, на что я ему ответила:
-Да ладно, не извиняйтесь, ничего страшного.

-Нет, ну какие девушки пошли наглые! Села в машину, я ей говорю я занят, жду клиента, а она просит покатать ее по ночному городу, да по клубам, денег говорит у нее нет, но есть что-то получше, и на тело свое тощее показывает, от самой перегаром несет. Пошла вон, ей говорю, а она дура хихикает, говорит что таких офигенных телок у меня еще не было, представляете? Сама себя телкой называет, никакого уважения к себе!
Да нафига мне такая шмара, пьяница, и шлюха, вы уж извините, но вещи надо называть своими именами. Да у меня вон дома, красавица жена, месяц назад мне двух пацанцов родила, двойняшек. Я поэтому в такси-то и пошел работать по вечерам, чтоб денег домой заработать, некогда мне всяких прошмандовок по клубам таскать!
Я поздравила водителя с рождением детей, еще раз сказала, что не стоит извиняться, что все ок.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Веселые похороны Доброе дело М-маркетинг История про охраника и туалеты Четыре копейки О культурном и моральном облике работников такси Прием на работу Хотели бы вы вернутья в СССР (на самом деле - в детство)? Из меня так себе еврей Попил кваску Немецкий сервис Mиф o cтpeльбe пo кoнeчнocтям