14 января в 14:50

Не болтай!

Работаю манагером на фирме по продаже строительных материалов, мягко сказать переживаем не самые лучшие времена.
Но директор решил взять нам еще одного начальника. Парень сразу мне понравился, приехал на собеседование в футболке, красных кроссовках и на битой машине. Подумал, что такой человек и спрашивать с нас будет не так сильно.
На работу взяли, в процессе общения он рассказал, что был на казантипе 17 раз, провел бурную молодость, сейчас немного подвязал, собирается жениться и завести детей.
Как то на тимбилдинге он решил похвастаться нам, что раньше нарушал закон с другом, возили из Польши золото и сбывали через сеть ювелирных салонов. Потом их поймали, чтобы не сесть отдал полицейским 500к, родители его подельника продали ювелирные салоны, квартиры, чтобы сын остался на свободе.
Я пытался показать жестами своему подвыпившему начальнику, чтобы он перестал рассказывать и боковым зрением наблюдал удивленное лицо директора.

Вернемся на неделю назад, мы с директором едем в коммандировку в другой город. По пути разговорились на счет беззакония и полицейского беспредела.
И рассказывает он историю, что в 2012 году его знакомым пришлось продать бизнес из 5 ювелирных салонов изза того, что их сын наркоман, возил с другом амфетамин из Польши, большую часть сбывали в Питере, остальное везли дальше. Когда поймали, друг их сына сдал его с потрохами и отделался 500к, даже дело не заводили.
Начальник еще работает, на на hh ищут нового человека
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

История моего предпринимательства, помноженная на самоуверенность и оптимизм Что вытворяет девушка, когда ее бросают Как быть взрослым И правильно что припахали, хоть что-то полезное за день сделал Форматируй всё! О хорошем руководителе Откровения участницы секс-тренинга Насти Рыбки Детский троллинг «Вы в Чистилище!» Хороший директор и конкурсы весёлые Что делать если жена часто ходит в ванную, закрывается там и приходит с красным лицом Детство