9 августа 2018 года в 00:54

Хрупкая 21-летняя девушка умяла 255 мясных кебабов за 23 минуты

Многие мужчины считают, что женщины не должны много есть. Они должны давиться салатиком, и делать вид, что они наедаются этой травой. Но к счастью есть и те, кто поощряет здоровый аппетит. Эта турчанка точно любит поесть!            





21-летняя жительница Анталии по имени Серен Йылмаз выиграла конкурс по поеданию кебабов. Девушка съела 255 мясных кебабов за 23 минуты и даже не отказалась от закуски. Но, увидев её на улице, вы ни за что бы не догадались, что она на это способна. Серен весит всего 44 килограмма, а владелец ресторана даже не хотел пускать её на соревнования. Он посчитал её слшком стройной, и не способной составить конкуренцию профессиональным едокам блюд из его заведения.    



Серен настояла на своём участии в конкурсе




Студенка не собиралась отказываться от участия в конкурсе, и убедила ресторатора принять её.    



И он не пожалел об этом




Ведь о Серен знает теперь весь мир! И всё благодаря ролику, снятом на конкурсе.
Сначала официант приносит Серен огромное блюдо с кебабами, нанизанными на деревянные кулинарные шпажки. Общий вес составил четыре килограмма, плюс Серен ещё не отказывалась от закуски. Очевидцы были уверенны, что хрупкая девушка не справится с таким блюдом.    


Но они ошибались...


Время лок, а девушка продолжала с аппетитом уминать кебабы и закуски. 
"Она съела гарнир, немного хлеба, выпила три стакана турецкого молочного напитка под названием айран и два стакана воды", - пишет издание Meto. 
Спустя 23 минуты кебабов не осталось, а на тарелках лежали только шпажки. евушка получила звание нового рекордсмена с большим отрывом от остальных конкурсантов. Предыдущая победительница смогла съесть лишь 194 кебаба.
 
     


За свою победу Серен получила золотое украшение, смартфон и возможность пять месяцев бесплатно питаться в ресторане. Выгодно ли это для ресторана, не уточняется.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также