31 августа 2018 года в 18:52

А ведь хороший бизнес был

Об этой истории, похожей на сюжет рассказа Михаила Зощенко про корыстную молочницу, рассказала сама пострадавшая. Ирина уверена, что ее подруга Лариса поступила подло и считает, что женщина достойна общественного порицания. "Я написала об ее поступке в соцсетях, - говорит Ирина. - Но мои посты либо удаляют, либо я получаю массу насмешливых, просто издевательских комментариев. Видимо, люди не понимают, что это всерьез, что моя жизнь и сердце теперь разбиты".
Ирина и Лариса дружили более 10 лет. Однажды Лариса поинтересовалась у подруги, где можно найти компанию, которая оказывает услуги "мужа на час" - ей надо прибить полку. "Каюсь, я решила заработать, - говорит Ирина. - Предложила подруге никакую фирму не искать. Договорились, что Лара заплатит 500 рублей мне, а мой муж Михаил прибьет ей полку". Супругу Ирина о заплаченных подругой деньгах не рассказала. Просто попросила помочь Ларисе. Потом эти просьбы стали регулярными. "То починить выключатель, то повесить звонок, то прибить гардину - муж теперь ездил к моей подруге пару раз в неделю, - вспоминает Ирина. - Она платила мне на карту "Сбербанка" через приложение в телефоне. Всех все устраивало".

Организованный на супруге бизнес перестал устраивать женщину, когда она узнала, что муж влюбился в ее подругу. В этом Михаил честно признался сам. "Сказал, что не может больше жить со мной, - говорит Ирина. - Собрал вещи и ушел жить к Ларисе". Женщина пыталась удержать мужа. "Я люблю Мишу, у нас растет сын-школьник. Я рассказала, что Лариса платила мне деньги за его визиты, думала, это отрезвит его, но мое признание вызвало противоположный эффект. Тогда я позвонила Ларисе и предложила вернуть ей все полученные средства взамен на мужа. Она отказалась, а потом вообще отправила мой номер в черный список".
Дальше была череда скандалов. Ирина приходила к Ларисе домой, постоянно звонила мужу, отказалась дать ему развод. Но их все равно развели, и сейчас женщина пытается в соцсетях выплеснуть обиду на подругу, которая "купила" у нее супруга. Обратной силы у договора двух подруг нет, второй год Михаил живет с Ларисой, в сентябре они собираются пожениться. "Хочу обратиться к женщинам, - говорит Ирина. - Не повторяйте моих ошибок и берегите свою семью. Не доверяйте подругам, никому не доверяйте. Иначе рискуете остаться в одиночестве".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Про видеонаблюдение и тупые кражи Про Деда Мороза или как дети узнают правду Швейные машинки Несмешная история Неловкие Папа эльф Фонарный столб Про жёстких детей Как мужчины смотрят на женские тела Атлантида Как родители мне дали понять, что инициатива наказуема