11 сентября 2018 года в 04:48

Итальянец оказался в больнице после того, как толстый кот свалился на него с балкона

Толстые котики - это очень мило, но не когда они падают на вас с большой высоты. Это достаточно больно, и потерпевший даже подал в суд на хозяйку кота.                                    





В городе Турин, что на севере Италии, на мужчину свалился с балкона толстенный котик, и он тут же подал на хозяйку в суд.
56-летний мужчина отправился на рынок, когда с восьмого этажа к нему на шею свалился 6 килограмовый котяра. К сожалению, пушистик не выжил, а мужчина был госпитализирован с серьёзным повреждением шеи и позвоночника.
Итальянец подал в суд на хозяйку котика, за то, что та не усмотрела за своим любимцем. Обвинение считает, что она приняла недостаточно мер, чтобы избежать прыжка животного с балкона. Женщина уже выплатила штраф муниципальным властям за то, что недосмотрела за питомцем.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девочка выжила после падения с 30-метрового водопада Под эти медляки в 70-е «снимали» девчонок на танцах Британке удалили две лишние груди, и теперь она выглядит как другие женщины Она превратила бетонный пол в блестящее чудо Трое полицейских в Уфе всю ночь насиловали девушку-коллегу 17 удивительных фактов о животных, о которых детям в школе не рассказывают «Королева Евразии» похитила человека, чтобы заработать Как ваша стиральная машина может заставить вас заболеть Российские пограничники в гробу видали сыр  Актеры, над которыми как следует поработал компьютер Подарок под Новый год. Для водителей вводят новые штрафы