26 сентября 2018 года в 20:26

Как укрепить браки

На роспись в ЗАГС женщина должна приходить не накрашенная, в старом халате и с ПМС. А мужик должен придти в майке и трусах, перед этим его надо в качестве подготовки лишить премии и желательно чтобы накануне проиграла его любимая футбольная команда. Гостей звать не надо, они ж с вами жить не будут. В ЗАГСе сделать специальные комнаты, в которых пара ждёт своей росписи к примеру восемь часов. И вот чтобы они только после этого давали клятву в любви и верности. Ведь они в таких условиях будут жить, а не в белом платье и с музыкантами. И кредит на свадьбу брать не надо, и у родителей вымогать деньги на торжество, и повод для развода будет найти сложнее. Семьи будут крепче. Расписались и пошли вить своё гнёздышко.
А вот если развестись всё же надумал, то вот тут как раз надо всё наоборот. Собрать стопицот гостей, друзей и хуй пойми кого и перед их лицом, нарядный и красивый инициатор развода объявляет - вот такой вот я весь, налетай не скупись, эх, развожусь! И танцы, песни, веселье.

Сейчас же всё наоборот, потому и разводов тьма, потому что любят не людей таких какие они есть, а бутафорию, своё представление о партнёре. А потом карета в тыкву и ой, мама, караул! Он яйца при мне почесал! Ой, а она брови стёрла! А он...?! А она...?!
А вот когда вместе из тыквы карету, да по веточке гнёздышко, вот тогда оно и прочнее, и надёжнее, и на века.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сижу с сигаретой в кафе и слышу Взгляд изнутри: Санитар морга Как Серега жену встретил Муж твой - простофиля и ты тоже, раз живешь с таким Санта Барбара северного городка или Как я на свадьбу сходила Низкий мужчина — горе в семье Занят я В Сочи на море - ни ногой! Даша-путешественница 2000-летние книги об Иисусе из свинца Тайм-менеджмент Мужики-то кончились!