25 июня в 03:48

Женский алфавит

А - Арбузы. Люблю разрубить напополам и выедать ложкой. К сожалению арбузы впитывают в себя много химических удобрений, к которым я очень чувствительна. Поэтому в 9 случаях из 10 поев арбуз я исчезну дня на три. Искать надо в туалете. Да, туалет все три дня будет занят.
Б - Боль. Преследует меня по жизни, хотя, по заверению врачей, у меня пониженный болевой порог. К боли я привыкла и чувствую себя немного странно при ее отсутствии. Так же очень уважаю всяческую душевную боль.
В- Винегрет и влагалище. Но винегрет чаще.
Г - Грудь. У меня большая. Большая грудь это сплошные неудобства. Это быстрая потеря красивой формы, растяжки, с ней невозможно заниматься спортом, да и сексом тоже. Зато она зрительно уменьшает талию и бедра. Ну хоть что-то.
Д - Дерьмо. То есть вся жизнь. Так же снится к деньгам.
Е - Екатеринбург. Шутка. Ебля, конечно. Что про нее сказать?
Ё - Ёбля.

Ж - Жопа. Жопа у меня красивая. Сейчас больше, чем была. А все равно красивая. Жопу свою люблю и уважаю. Так же "жопа" любимый ответ на вопрос "Как дела?".
З - Заец. Ласковое обозначение молодого человека. Чаще всего пидараса. Досталось мне в наследство.
И - Инжир. Люблю свежий пухлый снаружи зеленый внутри малиновый.
Й - Йод. Йодные сеточки рисовала мне мама на груди и спине. Если йод капнуть в крахмал - он посинеет.
К - Кефаль. Что такое кефаль я не знаю. Но это первое, что пришло мне в голову.
Л - Любовь. Очень хочу ее найти и окунуться с головой. Пока никак.
М - Мозг. У меня хороший мозг. Я его люблю. Говорят есть такое блюдо, когда обезьянку зажимают между колен, вскрывают ей черепную коробку и выедают ложкой мозг, пока она еще жива. Мне крайне интересно, что в этот момент ощущает обезьянка. Ну что вы расстроились? Потом ей кладут в черепную коробку... например кефаль, закрывают крышкой и она бегает дальше. Не плачьте.
Н - Никита. Мой сын. Сегодня случайно столкнулся со мной в ванной и спросил - а что у девочек тоже волосы на письке растут? Не стала спрашивать откуда он знает про волосы на письке не у девочек, срочно все сбрила. Зачем пугать детей.
О - Оргазм. Примерно то же, что кефаль.
П - Полина. Красивое имя. В детстве я очень стеснялась быть Полиной, среди Лен и Наташ. А однажды на море чумазая девочка спросила меня - как тебя зовут? Я сказала - Полина. Она засмеялась, показала на меня пальцем и стала кричать - какое дурацкое имя. Потом ей крикнули что-то вроде - Журбалтан, отстань от девочки. (очень похоже на анекдот. - Голодрыщенко, дивись яка смешна фамилия - Зайцив!)
Р - Рисование. Я постоянно рисую. На всем, что подвернется под руку. Обычно себя. Обычно голую.
С - Сладости. Это то, чем меня можно затащить в постель. Гораздо дешевле бриллиантов.
Т - Трусы. Люблю покупать не люблю носить.
У - Уши. У меня не проколоты. Люблю когда проколоты. Люблю их кусать и целовать. Не самой себе, конечно.
Ф - Фасоль. Отварить, жареного лука туда, чеснока, кинзы и ура.
Х - Хуй. Хороший.
Ц - Цитрусовые. Люблю есть и люблю аромат. Люблю есть и бросать корки в ванну. Кожу щиплет, вкусно пахнет, полезно опять таки.
Ч - Член. Он же хуй. Хороший.
Ш - Шуба. Люблю шубы из исск. меха. Не люблю из натурального.
Щ - Щавель. Из него варят щи. Щи это легко и вкусно.
Ы - Ы!
Э - Эрекция. Обычно вызывает восторг и смущение.
Ю - Юбка. В прошлом году я купила себе свою первую юбку. И даже ношу ее иногда. Забавно.
Я - Яблоки пареные. Режутся напополам, присыпаются сахаром, в кастрюлю, каплю воды и на огонь под крышку. Кормили в детстве.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Казус-фактор Все как у людей Смекалка и безопасность Две истории из жизни Пети про российский бизнес 5 вещей на стройках, которые ранее искали дети 7 чудных покупателей, которых не пожелаешь ни одному магазину Подбодрила Власть везде и всегда одинаковая Квадратик Почему большинство современных женщин ненавидят умных (прозревших) мужчин Безлимитный бензин для ОпСоСа Передумала