28 сентября 2018 года в 00:31

Железный человек

Как-то на работе мне пришлось разбирать жесткие диски (понадобились неодимовые магниты для какой то самоделки), ну и положил их в карман брюк и забыл про них. А после работы решил зайти в магазин прикупить кой чего из провизии.
Хожу себе спокойненько, продуктов набираю. Подхожу к кассе, становлюсь в очередь. Моя очередь подходит, и тут я спинным мозгом чувствую что в штанах у меня что то происходит... И точно, раздаётся громкий стук и я вижу что передняя часть моих штанов вытянулась и прилипла к металлическому столу на котором стоит кассовый аппарат. Кассирша, молоденькая девчушка, смотрит на меня и заливается краской... Я смотрю на неё и говорю: "Это не то что вы подумали", с трудом отдирая штанину от стола и вытаскивая из кармана так подставивший меня магнит.
Вот такой со мной конфуз случился...
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Аж захотелось попробовать Как бы выглядели соц.сети в 1962 году Мужское счастье. Что это? Существует ли? Прием на работу Она твоя мать! Обязана любить! Бедность не порок? Когда было мне 10 лет, я копила на новый велосипед… Как правильно ненавидеть любимого Как Надя Белкина продавала машину, чтоб не было стыдно, но стыдно было Как отвечать на вопрос Кому продает продавец Тихо как мышь