16 августа 2018 года в 13:06

Все, что было, было, было, то прошло

Я мужчина, мне 38, и меня достали "девушки, которым не нужны семья и отношения". Вернее, им БЫЛИ "не нужны". Да-да, десять лет назад мои ровесницы с радостью соглашались на пару коктейлей вечером в пятницу, необременительный даже не секс, а перепихон, в субботу и поход в кино как завершение "романа" в воскресенье. Иногда это повторялось пару раз в год, иногда - френдились в соцсетях, поздравляя друг друга с Новым годом и днём рождения.
Последние два года процентов девяносто этих продвинутых, независимых и карьерно озабоченных дам стали атаковать меня с вполне чёткими намерениями. Доходило до предложения денег: мы женимся, я рожаю ребенка, ты получаешь новую тачку. И нет, назвать меня офигенным красавцем или там мега-умником ну никак. В сексе тоже на твёрдую тройку, по словам тех же женщин, сказанным десять лет назад. Зарабатываю неплохо, но не вау.
Что, скажете, в 30 они успешно противостояли "давлению общества", а к 35 сломались? Вот прям все?

Неа. По тем, с кем общались регулярно, знаю: выяснили, что все "принцы" имеют нюансы. Тот любит гульнуть, этот жаден, у этого роман с коллегой по работе мужского пола... В итоге, "королевны" махнули рукой, так и быть, давайте нам "хроменького коня". Только вот "конь" в моём лице, девушки, уже пять лет женат. На женщине старше себя, зато красивой, умной и с адекватной самооценкой. А то обычно, сама - дочь слесаря из Зажопинки, а всё туда же, прЫнца ей подавай.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Эволюция празднования дней рождений на работе Это была славная охота Как мне поступить с женой, если я люблю тещу Как я проник на закрытый объект Жена шутку моих коллег не совсем оценила Защитник Предновогодний подарок от Сбербанка Сколько волка не корми ... Гроши и монета. Притча о цирюльнике Женщина - женщина Личное пространство Как мы с немцами в снежки играли