4 октября 2018 года в 02:07

Когда соседи читают твои мысли

Задержался на работе, поесть возможности не было. Голодный, шопипец, поднимаюсь домой. И тут в нос бьет запах свежей, божественной выпечки. А у меня дома половинка ролтона и корка хлеба, все остальное готовить надо.                                    





И так тоскливо на душе стало, вспомнились семейные вечера, в далеком детстве, когда мама готовила пирожки, как крутился вокруг нее с желанием поскорее урвать парочку. Зашел домой, не успел раздеться, звонок в дверь. На пороге соседка баба Маша с тарелкой дымящихся пирожков. Знаю, говорит, что один сейчас живешь, готовить некому, вот угощайся. Я так расчувствовался, обнял ее, поблагодарил. Скажу я вам, ничего вкуснее этих свежих, жаренных пирожков с картошкой не ел последние лет 20. Всем заботливых соседей и приятных неожиданностей.
Автор DisneyKoenig    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Замужем за буйволом Живодёры просят Путина о поддержке Внезапные ребра А говорили, СССР вернуть нельзя Инфарктница 10 вопросов, которые нельзя задавать мужчинам Почему то не удивлен! Доброе слово Новогодний кошмар, превратившийся в чудо История одной измены с продолжением После этого случая в оружейном магазине я блондинок реально побаиваюсь Ну что, кодироваться будем?