6 ноября 2018 года в 10:03

Как заставить реветь взрослых мужиков

Сегодня на обеде обратил внимание что один из комплектовщиков (бородатый мужик ближе к сорока) смотрит на планшете мультик про Спанч Боба.                                    





Это очень не вязалось с общим видом и возрастом смотрящего. И я обратился с вопросом:
- "Ну как, нравится?"
- "Да так себе... " скривился... но смотрит внимательно так.
- "А нафига смотришь?"
- "Да это я для дочки..."
- "????????"
Как оказалось, у мужика дочка семи лет. Слепая с рождения. И вот папа смотрит Спанч Боба, и потом каждый вечер рассказывает ей в виде сказок на свой лад. Уже так просмотрена Маша и Медведь и другие мульты. Пытался ей аудиокнижки включать, но дочке нравится именно чтобы папа рассказывал.
Мы слушали его, и у некоторых на глазах были слёзы. Начальник грузчиков, высокий седой армянин, спрятал лицо в ладонях и так просидел минут 10. Было интересно наблюдать за реакцией всей толпы. Никто не сидел с безразличным видом. Всех цепануло.
В общем... впечатлился на весь день...    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самое интересное про Швейцарию Семья и я Почему наши мамы плохо готовят? Преступление против гуманзима Кстати, про зависть Уважьте! Магазину или покупателям нужнее акции? Зачем многие люди выставляют свою жизнь напоказ? Логика такая логика Голубцы Как немцы покупают время за деньги, а потом наоборот Мне 35, я не стар. Но уже могу сказать, что меня бесит в современной молодежи. 2 конкретных пункта