8 ноября 2018 года в 17:10

В Липецке появился свой "мост глупости", и под ним не проехала первая "Газель"

Некоторые жители Липецка утверждают, что их город очень похож на Санкт-Петербург. Опровергать это мнение не беремся, тем более после появления в нем своего "моста глупости", под которым не проехать грузовой "Газели". Но водители все-таки пытаются. Счет авариям открыт!                                    





Выезд с верхней парковки ТРЦ "Ривьера" жители Липецка окрестили на манер печально знаменитого сооружения Санкт-Петербурга - "мостом дураков". Именно под ним на днях чуть не лишилась кузова "Газель", водитель которой до последнего надеялся, что ему повезет. Не повезло. А фото, сделанное на месте событий, побило все рекорды в городских пабликах.
И теперь липчане гадают: сколько должно случиться аварий, прежде чем на мосту появится предупреждение, похожее на то, что висит в СПб на пересечении дороги имени Ленсовета с Софийской улицей? И много ли еще водителей грузовых авто захотят поиграть с судьбой и проехать под перекрытием?    


В паблике Липецк LIVE  жители города поделились фото одной из первых жертв "моста глупости". Счет открыт!    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Правда ли, что у мужчин чувство юмора лучше, чем у женщин? Билл Гейтс покупает экологичную яхту, работающую на водороде 17 откровений профессиональных парикмахеров об их нелегкой доле Пароход, который уничтожил город Другая эпоха: пейджеры 30 причин обменять жену на кошку Одни из самых дорогих предметов, выпущенных в 2017 году Заблуждения о Сочи и их разоблачения Круче, чем в 90-е: подростковые группы становятся опаснее Чиновница из Татарстана попросила продать подаренный ей Porsche и вложить деньги в бюджет региона От болей в спине: ирландец полтора года вводил себе внутривенно сперму Самые нелепые и жестокие законы для туристов в Сингапуре