16 ноября 2018 года в 09:25

Учительница избила ребенка в школьном коридоре

При просмотре таких видео радуешься, что в наше время всё можно снять на камеру сотового телефона. Не удивлюсь, если после таких происшествий правительство просто запретит носить телефоны в школу.                                    





В № 37 школе Комсомольска-на-Амуре школьники сняли на телефон, как учительница бьёт 9-летнего мальчика прямо в коридоре. Судя по её крикам, он помешал ей вести урок: "Ты кто, я спрашиваю? Ты кто такой? Кто тебе позволяет [себя] так вести?". Женщина била мальчика по голове, а потом толкнула так, что он упал. После этого она не остановилась. Учительница начала трясти лежачего на полу ученика и продолжала наносить удары.    


По словам родителей одного из учеников этой школы, на видеозаписи учитель первой категории с 24-летним педагогическим стажем.    



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Когда очень не хочется идти домой с прогулки Невероятный маневр Су-57 показали на видео Корейского журналиста поцеловали несколько российских болельщиц, но он не расстроился Суровые русские продавщицы Мастер по укладке плитки, который не зря ест свой хлеб Приключения скромного грабителя в московском секс-шопе Отрицание, гнев, принятие: отчаянные попытки белки добраться до птичьей кормушки Невоспитанный ребенок не успокаивался ни на минуту на протяжении 8-часового перелета «Коллективное» ДТП с участием 11 машин попало на видео Собака общается с хозяйкой с помощью специальной звуковой панели Беззубый мужик творит дикие вещи на шоу талантов в Румынии Двое в кровати, не считая собаки: таймлапс о бигле, который пытался поспать с хозяевами