1 декабря 2018 года в 02:07

Кисоньке больно!

Опять хочу вернуться к теме воспитания детей современными мамашами, ярыми противницами физических наказаний, считающих что их гениальному чаду всё можно объяснить словами.
Иду на даче по одной из улиц. Слышу странные воющие звуки звуки. Вижу, на участке "играет" если можно так выразиться, ребенок лет пяти. Игра заключается в том, что дитё держит на весу за заднюю лапу кошку и радостно смеясь, выкручивает её как у курицы. Кошка орёт дурниной, пытается вывернуться, укусить ребенка за руку, но не достаёт. Детёныша, только познающего мир, этот процесс очень забавляет.
Возле калитки копается с цветами мать, игнорируя вопли. Я обычно никогда не лезу в чужие дела, но уж больно жалобно кричит животное. Подхожу, говорю: "У вас там ребенок сейчас кошку убьёт". Меня одаривают настороженным взглядом. Затем, мать со вздохом снимает перчатки и идёт к своему чаду, которое продолжая держать кошку за лапу, дёргает её как йо-йо.
Думаю, ну сейчас мать даст ребенку подзатыльник, отберёт животное и всё будет хорошо. Ну на мой взгляд, так бы поступил всякий адекватный родитель.
Но нет, мать оказывается противником физических воздействий. Уперев руки в боки, и попытавшись придать голосу строгость, она начинает вести воспитательную работу:

"Сашенька, что ты делаешь?! Отпусти кошку, сейчас-же! Ну что ты делаешь? Видишь, кисоньке больно! А если бы тебя так за ногу? Тебе бы понравилось? Нет! Отпусти кисоньку, я сказала! Ну Са-а-а-аш! Кисоньке больно! Слышишь, как она кричит! Тебе ее что, не жалко?"
И так продолжается больше минуты. Ребёнок набычился, видно что понимает, но кошку выпускать не хочет. Робкие попытки матери забрать животное, сопровождаются предупреждающим нытьём ребёнка.
Тут неожиданно, видимо наконец услышав вопли кошки, прибегает женщина в годах, держа в руках веник и совок. По всей видимости бабушка ребёнка. Быстро оценив ситуацию, она меняется в лице и тоже проводит с ребенком воспитательную работу. Только в отличие от матери, более лаконично, уложившись всего в два предложения:
"Ты что, ёб твою мать, дура делаешь?! Ах ты пизда!"
Эффект воспитательной работы закрепляется смачным и громким ударом совка по жопе.
Детё роняет кошку, которая моментально исчезает под домом и заливаясь слезами, бросается к матери. Та начинает успокаивающе гладить ребёнка по голове, а затем возмущенно обращается к женщине: "Клавдия Сергеевна, вы в своём уме?! Ребёнку ЖЕ БОЛЬНО!"
На что тётка невозмутимо отвечает: "Ещё раз она тронет мою кошку, отшибу башку и ей и тебе!"
Судя по лицу молодой матери, этим же вечером на каком-нибудь женском форуме появилась статья на тему злобной и неадекватной свекрови, которая может поднять руку на родную кровиночку.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушки в йоге – это дико смешно Записки машиниста: зацеперы Люди смирились с дикими наценками на эти товары Уважьте! Жизненные истории с просторов сети Бабушка мужа: «Я же знаю, зачем ты меня позвала» Ох, уж эти финские рестораны… Что выбрать - стать стукачом, хулиганом или остаться без работы? Добро наказуемо Вундеркинд Брак без брака Оператор банка и параллелепипед