3 декабря 2018 года в 14:26

Парень придумал шпаргалку, которая может спасти тысячи студентов

Грызть гранит науки бывает сложно, и себе в помощь студенты придумывают разные шпаргалки. Этот парень переплюнул всех, и помог студентам по всему миру!                                    



Это гениально!!!!!







Пользователь Reddit с ником rocotaco42 поделился своей шпаргалкой, которую юзеры сочли просто идеальной. Прочитать эту шпаргалку сможет только тот, кто знает его секрет. Для всех остальных (для преподавателя, в том числе) он похожа на обычный испачканный листок. Автор объяснил, что сделать эту шпаргалку он решил, когда учитель позволил им принести на тест одну маленькую карточку с подсказками.
"Когда учитель говорит, что вы можете принести на тест одну написанную от руки карточку 7 на 12 см" - написал rocotaco42.
Ему удалось разметить на листе в два раза больше информации, которую разобрать может только он. Два текста написаны разными чернилами, один поверх другого. Казалось бы, разобрать ничего не возможно. Но как раз для этого и нужны два круга. Если смотреть через синий - можно прочесть то, что написано красными чернилами, и наоборот.    



Это гениально, и юзеры пришли в восторг!

"Один профессор рассказывал мне, что его студент сделал подобное 20 лет назад. Он заявил, что у него было право не допустить студента, но он так впечатлился, что всё же допустил" - пишет Revenge_of_the_Khaki
"Буду честен, я даже не заметил там синие чернила" - восхищается DXM147    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

История счастливой пары с 30-летней разницей в возрасте Полное разоблачение Абхазского вина В 2020 году вступят в силу 5 новых законов Чувак умеет отдыхать от работы! Очень дорогой и комфортный дом на колесах на базе «Урал Next» Зиновий Гердт. Байки и анекдоты Мужики и сауна История создания мультфильма «Ну, погоди!» Американская енотовая кошка Maine Coon В Саратове питоны пробрались по канализации в квартиру Почему сторонница семьи на троих не хочет возвращаться к обычному браку? Продукты питания, объявленные в США вне закона