14 декабря 2018 года в 06:08

Размер имеет значение? Немного о том, как рост влияет на сексуальную жизнь

Уже много лет учёные пытаются упорядочить сексуальную жизнь, отказываясь верить в платонические чувства. Им почему-то кажется, что на выбор партнёра влияет куча факторов, не зависящих от нас. Наше подсознание само ищет, с кем нам спать.                                    





Британские специалисты (то же самое, что и учёные, ага) одной из частных медицинских компаний провели интересное исследования. Они выяснили, как рост человека влияет на его сексуальную жизнь. В этом проекте участвовали тысячи добровольцев, которые отвечали на вопросы. 
В результате выяснилось, что 58% людей, считающих себя высокими, достаточно уверены в себе и довольны своей сексуальной жизнью. Среди низких людей процент удовлетворённости падает. 
 
Интересно, что 64 процента высоких людей считают себя более привлекательными для потенциальных партнеров, то есть, транслируют уверенность в себе. Ученые считают, что это один из важных факторов, влияющих на личную жизнь. 
Мужчины считают себя высокими, если их рост превышает 182 см., для женщин наиболее приемлемый рост - чуть больше 152 сантиментов.
 
При этом низкие мужчины рассказали, что довольно часто испытывали трудности во время знакомства с женщиной. Они же сказали, что хотят стать выше и даже готовы пойти на операцию, если это поможет делу. Результаты этого исследования публикует Metro. 


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Наша Вселенная может быть искривленной, а не плоской В Австралии электромобили заряжает дизельный генератор В Башкирской деревне депутаты торжественно открыли остановку В Германии продают книгу с тампонами, и это протест Студент из Санкт-Петербурга восстановил подъезд в историческом здании Запредельный пилотаж Су-57. Нужен ли он в реальном бою Из-за ошибки искусственного интеллекта Сбербанк потерял несколько миллиардов рублей Подарок брату 10 самых дорогих домов из разных стран мира Цены на идеи из Сколково, счетчик входящих и прочие бестолковые технологии будущего Во время экскурсии в тюрьму мальчик узнал в заключенном отца Советская коммуналка: негласные правила