22 декабря 2018 года в 20:50

Как турок с сайта знакомств развел жительницу Москвы на миллион рублей

29-летняя москвичка по имени Алина познакомилась на одном из сайтов с жителем турецкого Стамбула по имени Имин. Между ними практически сразу вспыхнула страсть. После нескольких недель общения, мужчина сделал ей предложение руки и сердца, а также предложил переехать в Турцию после свадьбы. Но все пошло совсем не так, как планировала Алина.





Все дело в том, что по словам Имина, его очень состоятельный дядя разрешил ему свататься лишь только к богатым. Именно поэтому Алина должна была доказать свою состоятельность - она пошла в банк и взяла кредит на 1 миллион рублей. Затем Имин сказал девушке передать средства таксисту, который приедет за деньгами, но "не стоит переживать, ведь все деньги дядя вернет после свадьбы".
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кто будет представлять Россию на конкурсе Самый красивый мужчина мира Леонардо Ди Каприо спас тонущего человека Как видят мир люди, страдающие от астигматизма 7 интересных фактов о фильме «Выйти замуж за капитана» Девушка решила сфотографироваться в новом платье Владельца новой Tesla ждал сюрприз, но заметил он его не сразу Семья купила дом, в котором нереально жить из-за запаха фекалий Невероятная находка в заброшенном отделении полиции В Канаде в первый день легализации марихуаны образовались огромные очереди в официальные магазины Больницы – дома для приведений Самые ожидаемые сериалы 2020 года