22 декабря 2018 года в 20:50

Как турок с сайта знакомств развел жительницу Москвы на миллион рублей

29-летняя москвичка по имени Алина познакомилась на одном из сайтов с жителем турецкого Стамбула по имени Имин. Между ними практически сразу вспыхнула страсть. После нескольких недель общения, мужчина сделал ей предложение руки и сердца, а также предложил переехать в Турцию после свадьбы. Но все пошло совсем не так, как планировала Алина.





Все дело в том, что по словам Имина, его очень состоятельный дядя разрешил ему свататься лишь только к богатым. Именно поэтому Алина должна была доказать свою состоятельность - она пошла в банк и взяла кредит на 1 миллион рублей. Затем Имин сказал девушке передать средства таксисту, который приедет за деньгами, но "не стоит переживать, ведь все деньги дядя вернет после свадьбы".
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Лукашенко решил, что пить ночью все-таки можно NASA: в очереди к российскому батуту Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Геройски погибший студент стал джедаем Бабушка российского криминала В школе Ким Чен Ын плевался в одноклассников Выхухоль: Сердце пловца, душа праотца! В 2021 году выйдет целых два фильма с Киану Ривзом Десять самых порочных женщин истории Британка лишилась волос в 21 год, но обрела кое-что получше пышной шевелюры Что чувствует человек когда на него попадает расплавленный метал Впервые учёные разделили воду на две разные жидкости