31 декабря 2018 года в 07:24

Ограбление "Почты России" в Краснодарском крае

28-летняя кассирша "Почты России" по имени Диана на протяжении целого года продумывала свой грандиозный план ограбления отделения в Горячем Ключе, а в декабре решила воплотить его в жизнь. Она была в курсе, что в кассе почти за месяц скопилась весьма крупная сумма, ведь люди оплачивали здесь коммунальные услуги, а также еще оставалась часть пенсий.






Диана посвятила в план ограбления свою 22-летнюю подругу Кроунхану (да, это действительно такое имя), и та с радостью согласилась помочь, конечно же, за часть от украденной суммы. Сотрудницы "Почты России" сначала инсценировали пропажу ключей от кассы, а затем в подходящий момент вынесли 12 миллионов рублей.


Пропажу средств довольно скоро обнаружили другие работники отделения, поэтому сразу же вызвали полицию. Полицейские осмотрели место ограбления, изучили записи с камер видеонаблюдения не только в помещении, но и на соседних зданиях. Практически сразу же сотрудники правоохранительных органов выявили двух подозреваемых, которыми оказались 28-летняя Диана и 22-летняя Кроунхана. Дома у похитительниц были обнаружены украденные 12 миллионов рублей. Теперь подозреваемым грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мифы об оружии, сформированные кинематографом Загадка нетленного тела Джулии Петта Последствия наводнения в Греции Уайт айленд – частный вулкан посреди океана Когда ты модный блогер то можно всё Из России с юмором. Часть 4 Мамаша из Тамбова не заметила, что уронила сигарету в коляску с младенцем Серфер, лишившийся ноги из-за акулы, стал защитником этих хищниц Самый запущенный дворовой кот уже не ждал спасения… но и такие дикие лапки нужны хорошему дому Бровастую Энж избили - девушка оказалась в полиции Украина обогнала Россию в рейтинге технологически развитых стран Гибель группы Коровиной