11 января в 20:43

На Ямале бензин по 300 рублей

А вы знаете, в какую сумму обходится литр бензина в отдаленной тундровой фактории на Ямале? Хоть в это и верится с трудом, но там расчет происходит в натуральной форме и цены сейчас таковы: за 200-литровую бочку топлива перекупщики просят 60 килограммов оленьих рогов. В пересчете на денежный эквивалент, это даже чуть превышает ценник в 300 рублей за 1 литр бензина.





К сожалению, выхода у людей там просто нет, так как ближайшая заправочная станция находится в сотнях километров.
"Возможно, это какие-то скупщики рогов торгуют в районе фактории. Там часто люди приезжают разные, продают бензин, продукты. Мне главное, чтобы они туда водку не возили",- пояснила владелица фактории Людмила Алешина.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Американка съела 2,5 килограмма майонеза за три минуты Секс с неандертальцами помог людям адаптироваться к новым вирусам Самые странные находки, сделанные в пустыне Как заработать на хайпе:  предприниматель из Ульяновска выпустил растительное масло Замена мусоропровода в многоэтажном доме Прогулка по советскому городу в Норвегии Мужчина четыре года кормил воронью семью, и те принесли ему таинственный дар Украинка за рулем Chevrolet влетела в Mercedes мужа, чтобы отомстить за измену Мертвый город: как выглядят могилы самых знаменитых преступников Новая схема развода в Toyota 2000GT Targa 1966: несостоявшийся автомобиль–актер Нострадамус ничего не предсказал, но ему верят