11 января 2019 года в 20:43

На Ямале бензин по 300 рублей

А вы знаете, в какую сумму обходится литр бензина в отдаленной тундровой фактории на Ямале? Хоть в это и верится с трудом, но там расчет происходит в натуральной форме и цены сейчас таковы: за 200-литровую бочку топлива перекупщики просят 60 килограммов оленьих рогов. В пересчете на денежный эквивалент, это даже чуть превышает ценник в 300 рублей за 1 литр бензина.





К сожалению, выхода у людей там просто нет, так как ближайшая заправочная станция находится в сотнях километров.
"Возможно, это какие-то скупщики рогов торгуют в районе фактории. Там часто люди приезжают разные, продают бензин, продукты. Мне главное, чтобы они туда водку не возили",- пояснила владелица фактории Людмила Алешина.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Очередная гаражная находка Девушки рассказали, какие фото на сайте знакомств мужчинам не стоит ставить в профиль Пугающие снимки шмеля, пораженного В США косплееры спасли женщину от нападения Непростая история «голоса детства»  всех советских людей Лены Могучевой Этому не научат в автошколе Брошенный пес полгода ждал хозяина на остановке, и наконец дождался чуда Как полицейских отправляли домой с ЧМ 2018 Может быть я что-то не понимаю? Жители российского селения сожгли сотовую вышку из-за коронавируса Татуировки как признак быдла Педофил прошёл почти 600 километров, чтобы встретится с девочкой, но его ждал неприятный сюрприз