11 января в 09:48

В Приамурье дети катаются с горки из какашек

В Приамурье детей приучают к жизни в россии с самого детства. Горка из фекалий - отличный аттракцион, помогающий познать суть этого мира.                                    




В селе Чигири Амурской области образовалась какашечная горка, по которой с радостью катаются дети. Шины припаркованных автомобилей вмёрзли в жижу, а прохожие морщат носы, когда идёт по Алексеевской. Виной всему - переполнение септиков недавно построенных трехэтажных домов.    


Ещё в сентябре 2018 года жильцы частных домов жаловались, что в трёхэтажках переполнен септик. Спустя пару дней после жалобы все нечистоты вылились на улицы. Проблему решили: приехала машина и откачала какахи.
Под Новый год снова септик переполнился, и фекалии выплыли на улицу. Но на этот раз всё замёрзло, и превратилось в горку, на которой катаются дети!
"Я их гоняю, ведь неизвестно, какая зараза в этих сточных водах, а они на одежде и обуви несут это домой", - переживает Алексей, автор жалобы.
Оказалось, что жильцы трёхэтажных домов отказались платить за вывоз сточных вод, считая плату необоснованно высокой. В результате конфликта пострадали частные дома под горкой, на которой построили трехэтажки.    


"Через дорогу это все течет прямо к моему забору. Запах, антисанитария! У меня внуки, а им не погулять на улице", - говорит Алексей.    


А представьте, то будет, когда всё это растает!


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также