3 февраля в 03:12

5 вещей, которые я понял после секса втроем

Секс втроем - одна из самых популярных мужских фантазий. Ничего удивительного в этом нет: любой секс со временем приедается, и возникает желание новизны, которое можно удовлетворять разными способами. Один из самых интересных (и рискованных) - это пригласить в свою постель кого-то третьего, а точнее - третью. Как человек, имевший такой опыт, я хотел бы кое-что пояснить о возможных плюсах и минусах развлечений на троих.
Но для начала - небольшое пояснение.
Во-первых, здесь будем говорить только о формате ЖМЖ, хотя кое-что из дальнейших выводов применимо и к МЖМ, но вообще о нем стоит рассказать отдельно.
Во-вторых, здесь нет подробного гайда о том, где найти третью участницу - это, опять же, отдельная тема, и решается этот вопрос всегда индивидуально. Единственное, от чего бы я предостерег: не пользуйтесь услугами жриц любви, это не самая хорошая идея. Правда.
На этом с вступлением закончим и перейдем к пяти выводам о том, что такое секс втроем, чем он полезен, а чем опасен, и чем вообще все это может закончиться.
Ваш мир никогда не будет прежним

Это избитая фраза, но что я могу поделать, если она чертовски точно отражает действительность? Секс с двумя женщинами - нечто потрясающее. Эмоциональный заряд от него я бы сравнил с хорошей порцией изменяющих сознание веществ, только без неприятных побочных последствий.
С одним важным уточнением: восхитительная магия ménage a trois будет работать, если все участники трио этого хотели и демонстрировали свое желание в процессе. И да, есть хороший шанс, что ваше личное восприятие интимности, равно как и отношения в паре, необратимо изменятся. Другой вопрос - как именно, и понравятся ли вам обоим эти перемены. Но сам по себе хороший секс втроем - это однозначно mind-bending experience.
Это удовольствие не для всех
При всем позитивном опыте, который я извлек, об одном стоит сказать максимально четко: к сожалению, этот формат подходит не всем. В частности, никогда не стоит решаться на такой опыт чтобы кого-то удержать - ничего не  сработает, если человек, ради которого вы на это решаетесь, и так подумывает уйти.
И никогда не идите на это в качестве жеста доброй воли, если сами этого не хотите - все это будет ощущаться в процессе, и может здорово испортить жизнь и паре, и приглашенной звезде. Наконец, секс втроем категорически противопоказан тем, кто ревнует своего партнера по поводу и без - чтобы решиться на такое, нужна взаимная симпатия всех трех участников, а ее не возникнет, если кто-то будет чувствовать себя третьим лишним. Какие-то из этих проблем можно решить с помощью откровенного разговора, но какие-то - нет, с этим придется смириться.
И последнее, самое главное: никогда не стоит забывать, что вы приглашаете в свою постель живого человека, к чувствам и желаниям которого нужно относиться с уважением.
Секс втроем не обязательно все испортит
Часто можно слышать печальные истории о том, что секс втроем подрывает доверие в паре, приводит к скандалам, разводам и прочим неприятным вещам.  Доля правды в этом есть, однако никогда не стоит воспринимать подобные рассказы поверхностно, в духе "любой секс втроем = конец любых отношений".
Да, такой секс действительно способен разрушать пары, но важно понять - какие именно пары в зоне риска. Если кто-то из партнеров на самом деле в нем не заинтересован, но поддается давлению второго - ничего хорошего не будет. Как минимум, возможны ссоры и длительное охлаждение в паре, как максимум - отношения закончатся.
Если кто-то из вас собственник, и не может отпустить вторую половину даже в бар через улицу выпить чего-нибудь после работы, то, пожалуй, такой опыт вам не нужен. Если вы вообще не склонны к разнообразию, и все, что вы пробовали - поменять позу или прикупить пару новых игрушек, то вам тоже стоит начать с чего-то попроще.
Но если вы оба достаточно гибки, чтобы делиться любыми фантазиями, легко относитесь к сексу в принципе, и правильно расставляете приоритеты в своих отношениях - можете рискнуть, вряд ли такой опыт вам повредит. Но в любом случае, прежде чем идти на такой эксперимент, еще раз (а потом еще раз) проговорите все ограничения и проясните, кто чего хочет от такого формата, чтобы если не избежать, то хотя бы уменьшить риски разочарований впоследствии.
Ревность всегда возможна
Мы все живые люди, и стопроцентно ревность из такого формата исключить просто невозможно, кто бы что ни говорил. Учтите, что выяснять отношения кому-то из участников может захотеться не столько по ходу дела, сколько потом (иногда даже сильно потом), когда схлынет первая волна эмоций и настанет время "поговорить об этом". Защититься от этого вы никак не сможете, просто примите как факт: ревность может быть, и вам придется иметь с нею дело.
С другой стороны, риски можно снизить, если повезет с третьей участницей, и если вы сами не полный идиот (например, не будете слишком явно демонстрировать своих предпочтений при обеих дамах). И последнее, самое важное: необходимо, чтобы обе девушки были бисексуальны, или, как минимум, испытывали интерес к этой теме. В противном случае я бы не советовал даже пробовать, вероятность серьезных проблем впоследствии заметно повышается.
Амазонки наносят ответный удар
Иметь секс с двумя девушками, одна из которых ваша - прекрасно. Но должен предупредить: женское равноправие никто не отменял, и будьте готовы к тому, что после удачного ЖМЖ ваша партнерша захочет повторить опыт, только теперь с двумя мужчинами. Это, конечно, дело ваше, все отношения особенные (и бла-бла-бла), но отказывать я бы крайне не советовал.
Во-первых, покажете себя эгоистичным сукиным сыном (а вы, дорогой читатель, надеюсь, не такой). Во-вторых, в этом опыте тоже есть свои плюсы для носителей пенисов, а не только для женщин. Просто когда будете представлять себя в постели с двумя дамами, имейте в виду, что такой вариант развития событий не исключен.
P.S. Ну и напоследок очевидные вещи: соблюдайте технику безопасности, ребята. Любите друг друга и будет вам счастье.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вася Приятного аппетита! Немного о питерском лете Изнанка сауны: словно в ад попала Ну у вас и цены! Интимная история, или как солдат в карауле стоял Чуть до греха не довёл Новый асфальт Какими способами крадут сотрудники в Пятерочке? Эксперимент Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам Водитель-