6 февраля 2019 года в 17:35

Когда ты не засранка

Прожили с мужем после свадьбы в селе 7 месяцев, там было все хорошо, туалет был на улице, и я не стеснялась, ведь там через щели было видно если кто-то идет.
Но вот 3 месяца назад, мы закончили ремонт, в подаренной нам на свадьбу двухкомнатной квартире, в городе и переехали туда. И вот началась беда, (вы не подумайте я нормальная девушка и псих-растройств у меня нет.... Хотя начинаю сомневаться...... мне 28 лет.)
Я боюсь ходить в туалет, когда муж дома. Я боюсь, боюсь что он может услышать через стену если я надуюсь и пукну, или еще что-то. Боюсь что он зайдет в туалет после меня, и унюхает запах.
Вот так хожу терплю пока он не уедет на работу. Но когда он выходной, это ад - болит живот, краснеет лицо и т.д.
Однажды даже пришлось это сделать на балконе, в горшок для пересадки цветка.
Но самое страшное впереди - он летом уходит на месяц в отпуск..... Девочки что делать ?
Еще он планирует взять путевку на дорогой курорт, а я настаиваю на дешевой поездке на озеро (чтоб туалет был на улице).

Еще он любит позу раком, а я не могу, до слез не могу - боюсь что пукну. Я думаю он меня потом бросит.
Обратно в село, возвращаться уже точно не будем. Поговорить с мужем не могу, потому что однажды он очень смеялся из анекдота, в котором женщина пукала в постели и осуждал ее.
Девочки что мне делать, как перебороть себя, сил уже нет терпеть это.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Три типа клиента-гоблина Коронавирус как приговор миру ничтожеств с татуировками На отмазу не катит Ну у вас, товарищ электрик, и расценочки Ностальгия Не живите с нелюбимыми Я - изменщица Собачья преданность Страх и ненависть в строительном магазине Заколдованный телефон Свидание в режиме пандемии