9 марта 2019 года в 23:33

Родивший сына мужчина показал, как выглядел во время беременности

28-летний трансгендер из штата Техас, Уайли Симпсон, был близок к полному перевоплощению в мужчину, когда узнал, что забеременел от своего жениха Стефана. Последующие 8,5 месяцев дались Уайли нелегко - ежедневно бородатому беременному мужику доставалась щедрая порция оскорблений от незнакомцев, а прохожие без стеснения рассматривали чудо-юдо.
Спустя полгода после рождения сына (методом кесарева сечения) Уайли показал, как выглядел во время беременности. Он также спел сопливо-сахарную оду радостям вынашивания ребенка и материнства, но отметил, что на этом все - детей он больше не хочет, поскольку мечтает как можно быстрее стать мужчиной.










Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Немецкая В Японии вывели сорт банана со съедобной кожурой Настоящую царь-рыбу выудил из Оки житель Полян Алексей Макаров Правильный пешеходный переход Что нужно знать о Сингапуре, если вы собрались в путешествие Самый дорогой продуктовый магазин в России Везде проедет КрАЗ по прозвищу «Лаптёжник» Как огромный питон съел крокодила История раба, сумевшего стать генералом и императором В Новокузнецке бесплатные пельмени спровоцировали драку Мешок с биогазом - Как тебе такое Практично: у королевы Великобритании есть фальшивая рука для приветствий