15 марта в 13:11

Мужчина бросился в горящий дом

Житель Калифорнии Хосе Гусман прибыл к своему дому, когда он уже был объят пламенем, и его тушили пожарные. Первым делом он спросил, в безопасности ли его трое детей, и пожарные ответили, что людей в здании нет. Как вдруг Хосе сорвался с места и побежал в горящее здание. Пожарные попытались его остановить, но не смогли.                                    





Он заскочил в дом, а спустя минуту выбежал оттуда со своей собакой, которая находилась в здании.    




Хосе получил ожоги рук, ног и лица, но смог спасти своего любимого пса. Ни жизни мужчины, ни его собаке уже ничего не угрожает. К счастью, его дети на момент возгорания дома находились на учебе в школе.    





Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Любительница справлять нужду у подъезда при побеге обронила важную улику Почему людям смешно когда кто-то падает? Лютый дед расстрелял коллекторов Рис, лапша, печенье Oreo: умелец из Китая чинит всё подряд при помощи еды и публикует видео процесса 25 тысяч пчел облюбовали киоск с хот-догами С мигалками по встречке: кортеж под Ростовом попал на видео В Питере ассенизаторы потушили Ford Transit струей дерьма В Череповце при попытке взломать банкомат погиб грабитель Новокузнецкая ГИБДД-шная жесть с документами на шуруповерт Вопрос дня: нужен ли нам такой ГЛОНАСС Тандемный прыжок в бассейн закончился для товарищей крайне неудачно