9 апреля 2019 года в 12:56

Мужчина похудел на 15 кг на строгой пивной диете

Житель Огайо Дел Холл решил во время Великого поста питаться только пивом. Его пивной марафон начался 6 марта и продлится до 20 апреля. На сегодняшний день Холл похудел уже на 15 килограммов. Надо сказать, весьма результативно!                                    





Возможно, на выбор диеты повлияло то, что мужчина работает в пивоваренной компании





6 марта он весил 292,5 фунтов - это около 133 килограммов





Такой высокий вес его сильно расстроил. Поэтому было принято решение худеть




По словам Холла, он решил последовать примеру монахов 17-го века, которые постились именно на пиве: "Это был их жидкий хлеб, и он давал им возможность продержаться во время строгого поста".    


Холл говорит, что помимо пива на завтрак, обед и ужин он еще пьет воду. И что регулярно проходит осмотр у врача. Показатели в норме, а некоторые за месяц даже улучшились.    


За месяц пивной диеты он действительно похудел и вот доказательство





Вес составляет уже 260 фунтов, то есть примерно 118 кг





Диета Холла началась 6 марта, в Пепельную среду, и закончится 20 апреля перед Пасхой





Мужчина уверяет, что за последний месяц стал чувствовать себя гораздо лучше!





Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

На востоке Англии найдена фура с 39 телами Житель Минска обнаружил на помойке контейнеры с радиоактивными веществами Почему в шанхайском аэропорту не просят огонька прикурить Десятка самых богатых боксеров Глубоководные улитки с надежной Учёные нашли параллельную Вселенную? Этой девушке всего за 6 месяцев удалось избавиться от страшных прыщей Лампочка Шешина будет конкурировать со светодиодами Туристы есть, а денег нет: сезон в Крыму проваливается Как два студента-практиканта уничтожили целый завод Как русские цари себе невест выбирали Немного о водке