10 апреля 2019 года в 16:19

Я попался в капкан женских колдовских чар

То, что женщины имеют дар обращения мужчин в рабов, знают почти все, но это не точно. Я тоже знал, но попался как школьник, а у меня между прочим уже благородная седина лезет отовсюду, дети взрослые, я бодр и здоров, как альфа самэц :)) Pа плечами опыт охмурения дам не очень богатый, а если честно, то его нет. Одна жена и одна случайная любовница. Фиг знает откуда она взялась эта редиска и в каком это году было, да и то не считаю себя виновным, меня пьяного тёлочка "изнасиловала".
Не виноватый я! Она сама пришла!
После этого происшествия я сделал себе установку: С бабами и тёлками особо не заигрывать, ибо чревато и кончается секасом или компроматом.
Я наверное шизик или воспитан неправильно, но меня эта измена грызла изнутри буквально. Я сам себя корил и пытался понять, как же я до такого опустился. Для меня семейные ценности всегда были в приоритете. Всё благо тащить в дом, всё делать для семьи, для жены, для детей. Ну и себе любимому тоже естественно. Мы-то с мужиками по старинке расслабляемся. речка, рыбалка, гараж, мангал, всё как у народа.
И тут фигня случается; фирма, где я пахал и заколачивал еврики сваливает из России а персонал под сокращение. Годы работы на семью не дали мне никаких бонусов в семье, а конкретно в отношении с женой. Я даже и не подозревал, с какой змеюкой я живу. Я потерял работу, вынужденно кормился за её счёт, она оплачивала мой телефон и общие наши коммунальные услуги, все расходы легли на её хрупкие плечи. Я пытался её убедить, что это временные мои трудности, я справлюсь, я умею, но беда всё равно нагрянула.

В один прекрасный солнечный тёплый день она, моя жена заявила:
Придут бумаги с курьером из суда. Я подала на развод и раздел имущества. Подпиши и мы обойдёмся без скандала и суда. Сказать, что я охуел, это ничего не сказать. Я просто выпал в осадок, а в простонародье это называется затяжной запой.
Жене было приятно напомнить мне, что я сдулся, что я уже не торт и это её заявление делало мне особенно больно. Не я ли заработал просторную квартирку о много комнат в одной из европейских столиц, выбравшись из деревни? Не я ли оплатил учёбу и образование сыновьям? и ради справедливости надо сказать, что она тоже достаточно резкая, быстро нашла хорошо оплачиваемую работу, так что не бедствовали. Этим она меня попрекала. Я не знаю,есть ли колдуны или провидение, но пока она выёбывалась, как вошь на гребешке, я таки с 335 попытки нашел себе работу, которой очень доволен. Работа моя любимая и оплата за труды достойная.
От сына я узнал, что бывшая моя жена уволилась по собственному желанию в связи с невыносимыми условиями труда. Я то с ней не разговариваю, мы в разных комнатах живем, все новости от детей узнаю, что в семье делается. Вот такие дела. А я опять в тренде, надо тащить дом, семью, стоп!Ё какая семья? эта уличная девка даже дома не ночует иногда. Мне даже брезгливо трогать посуду и ручки дверные после неё. хер знает, по каким хуям она ночами скачет и какую заразу домой тащит. Надо ей квартирку купить и пусть едет нахуй, и без неё заебись.
А с женщинами у меня пока проблемы. И хочется, и страшно на ведьму нарваться или там спиды всякие, сифилисы. Не дал мне создатель умения общения с дамами.
Ох и тяжко же без женщины. Рукоблудие конечно присутствует на интересные картинки и видосики, но это не то, это не настоящее. Это не секс.
Не, я не плачу. Жалуюсь? Да. Потому что люблю эту заразу, мать моих детей и самую красивую и умную женщину на свете.
Может я её не достоин?
Пойду проверю, водка уже холодгная?
Накатил, полегчало, пердак стал более охлажденным и менее пригорает от того, что меня жена бросила. Для мужика это как серпом по яйцам.
Две недели назад она начала подкатывать свои яйца ко мне. Я понимаю, это не спроста, ей нужно бабло. пытается реанимировать отношения, но я с блядями больше дел не имею.
Пишет мне по ночам какую-то хуйню,присылает фоты. А оно мне надо? Померла, так померла. Утром я ухожу на работу, её ещё нет, прихожу с работы, она спит. Я ложусь спать, она наряжается и уёбывает в закат.
Я знаю, не учите меняжить, в разрушении семьи не бывает виноват один/одна. Оба хороши. Но блять, 25 лет прожили вместе, всегда было заябись, а что теперь? бес в ребро седина в песду? да что же это творитря такое? граждане хорошие? Я вас спрашиваю? Ну потрахаться мы большие любитети, я что, наскучил?, на молодежь даму потянуло? Я то ещё ого-го! Всякое могу.
Грех конечно деньгами хвастаться, но брюлики и золотишко в виде ювелирных женских украшений она иногда находила на дне своего бокала с вином. Мне было очень приятно наблюдать, как её нравятся мои ухаживания и подарки.
Но любовь деньгами не купишь. Я лоХ, Казел и неудачник.
Поцоны, только не смейтесь: я её люблю:) ссучка така.
Ладно, надо переключаться на собственные проблемы и решать их по мере поступления.
Бабы очень нам нужны, бабы всякие важны. Кого же мне теперь любить?
Скрин сделал вчера ночью от неё, от моей бывшей жены. Говорит, что она у тани. Да я нафиг ни одной знакомой её или моей тани не знаю. Да и воообще, нахуя она мне это пьяная пишет? Оно мне надо? Да мне похуй теперь, хоть у Тани будь, хоть у Вани, теперь меня это уже не касается.
Скрины ни о чём не говорят. Всё это фигня. Самое главное, это отношения. Хорошие, нормальные, а их нет.
Прошла любовь, завяли помидоры.
Нет, это не мой стиль написания. Это так получилось потому что я пьян и расстроен. Моя жизнь рухнула. Хочется кого нибудь убить, но не хочется в тюрьму.
будем стараться выжить в этих не простых условиях.
Пользуясь случаем, хочу спросить у бывалых, долго ли длится пиздастрадание и когда меня отпустит? Спасибо за внимание, можно пинать.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Коля попал Месть кота. Бессмысленная и беспощадная Кстати, про гендер Пять страшных мужиков и железное мамино воспитание Щётки BOSCH Мужская доля: после сорока лет, в одиночестве Вы знаете, что я делал прошлыми выходными Лайфхак для девушек Экзорцист или как я был придурком Про российский капитализЬм Что мне нравится в Беларуси Святые люди или как у бабки крыша поехала