14 апреля 2019 года в 10:56

Как выглядит дом миллиардера, эмигрировавшего из СССР

Если вас вдруг заинтересует гламур ревущих 20-х годов или то, как и где жил советский миллиардер, взгляните на фотографии этого фантастически роскошного особняка на Лонг-Айленде. Дом был построен в 1928 году на территории 32 тысяч квадратных метров и располагает абсолютно всеми возможными современными удобствами, которые должны быть в домах за такую цену.





Владение принадлежало Тамиру Сапиру, который в свое время эмигрировал из Советского Союза, а именно из Грузии, и сколотил состояние на нью-йоркской недвижимости. Когда Сапир приехал в США, он стал работать таксистом, но вскоре открыл свой магазин электроники, где обслуживали в первую очередь русских клиентов. Потом Тамир наладил поставку электроники для нефтяных компаний. Заработанные деньги он вкладывал в недвижимость и к 2002 году стал миллиардером. Тамир Сапир скончался в 2014 году. Нынешний владелец имения, тщательно скрывающий свою личность, купил его в 2013 году за 15,9 миллиона долларов, но, говорят, так и не въехал туда. В 2015 году особняк продавался уже за 100 миллионов долларов.


Особняк с имением - одно из самых крупных и дорогих владений на северном побережье Лонг-Айленда. И он снова продается. Как выглядит дом миллиардера, эмигрировавшего из СССР Дом находится в Кингс-Поинт, в 40 километрах от Манхэттена. Как выглядит дом миллиардера, эмигрировавшего из СССР Значительную часть территории занимают ухоженные лужайки и сады. К нескольким постройкам ведут извилистые подъездные дорожки.


































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Опиум для народа: в доме российского епископа обнаружили нарколабораторию В Госдуме объяснили, почему Министерство культуры спонсирует аморальное кино «Если из-за каждой скандалистки будут увольнять врача, кто тогда лечить будет?» Женщина-астронавт рассказала, как сложно сходить в туалет в космосе Пошлый юмор Как одна шутка привела к восстанию в Новочеркасске Дважды Герой Советского Союза, Леонов Виктор Николаевич, рассказывает о законах рукопашного боя Всё для фронта - всё для Победы Кардиохирург из Новосибирска за семь лет работы провела свыше 400 операций на сердце у детей «Молиться и играть на флейте» Московский «бэтмобиль» изъяли у владельца