15 апреля 2019 года в 13:51

Одержимость Китая смартфонами и Силиконовый пляж в фотографиях Олега Толстого

Технология лежит в основе нашего развития. Космический туризм и криптовалюты попадают в заголовки новостей, но скромный маленький смартфон - нет, однако он - основа основ, мини-комп в кармане, и он идет впереди.                                    







Наши телефоны изменили способ взаимодействия с нашими друзьями и окружающим миром ... но разве этот инструмент, созданный специально для развития нашего общения, не разрушил фундаментальные основы человеческой связи?    


Каждый iphone имеет "дизайн Apple в Калифорнии", и это гордо написано на его задней панели, но большинство из них собрано в Шэньчжэне, Силиконовой долине Китая.    


В последние годы миллионы людей стекались из провинций в этот высокотехнологичный мегаполис. Они усердно работают, и ходят на пляж Дамешина - один из самых оживленных в мире, а там они усердно играют.
Именно на этих людных берегах Олег Толстой снимал свою новую серию "Силиконовый пляж".
Его изображения раскрывают сложные отношения между технологиями, друг с другом, нашей связью с пространством и опытом, который мы имеем в нем.    














Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Депутат опубликовал меню с ценами в столовой Госдумы Китайская полиция накрыла фабрику по производству новых Durex из презервативов б/у Шальные деньги Как добровольцы очищают реки от мусора в столице Бангладеша В сети появились изображения нового УАЗика Курильщики в РФ готовы отстаивать свои права на употребление табака Владелец магазина в Теннесси разместил табличку Жестокое наказание за парковку? Ужасы нашего городка. Ривер Парк Ирина Азер: яркая жизнь, карьера и внезапное исчезновение с экранов Истории актеров с нестандартной внешностью