16 апреля 2019 года в 04:44

Горожане неделями наблюдали за лисой и решили её спасти

У страха глаза велики, особенно когда это страх за жизнь и здоровье пушистого гостя. Жители района Фарм Хилл рядом с британским городом Эксетер в графстве Девоншир испугались за здоровье лисы, которая по их словам, несколько недель ходила по округе, а потом пару дней сидела под кустом.                                    



Жители британского городка обнаружили лису, чьё здоровье вызвало у них большие опасения







Взволнованные люди позвонили RSPCA (Королевское общество защиты животных от жестокого обращения) и рассказали, что они заметили худую лису, которой явно нужна была помощь. По словам жителей, животное в течение нескольких недель теряло вес, а потом и вовсе перестало двигаться.    



Чтобы определить, в каком состоянии находится лиса, спасатели предложили потыкать в неё метлой




"Мы попросили их провести тест с метлой, чтобы убедиться, что она всё ещё жива. Нам ответили, что она не двигается, но следит за ними глазами и нормально дышит."    



После того, как жители уверили спасателей, что лиса дышит, они отправили туда сотрудника




Когда Элли Бёрт прибыла на место происшествия, чтобы спасти бедную лисичку, она поняла, что всё это - чья-то шутка:
"Как только я приехала, я сразу поняла, что это не живая лиса, а чучело, набитое таксидермистом."    


Небольшое расследование - и вот стало понятно, почему соседи посчитали лису живой
"Её в шутку посадили под куст рядом с домами. После разговора с соседями я поняла, что её переставляли в разные места района."
Чучело лисы убрали, но жителей за ложный вызов наказывать не стали. Ведь лучше лишний раз спасти чучело, чем не приехать на помощь к живому зверьку!    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шторкой прикрыли: как перевозят больных людей в самолёте За что основатель ВДВ Василий Маргелов хотел расстрелять режиссёра фильма «В зоне особого внимания» Жизнь в автобусе Бывший частный самолет превратили в «Клуб на колесах» стоимостью $5 млн «Слесарь Гоша» был американским шпионом Почему Варианты использования фольги в быту Москвичам достанутся особые пенсионные условия Сильный духом Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Смертельный пикап Маска Вымирание россиян оказалось рекордным